Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Четвёртое поколение Prius

Добрый день!
Появилось желание приобрести приус в 50-м кузове. Я понимаю,что за такие деньги можно что-то и интереснее найти,но по моему опыту владения уже двумя приусами,этот автомобиль не только экономичен,но и надёжен.
Сергей Николаевич,тут больше вопрос к Вам :
- как вы смотрите вообще на четвертое поколение? Удачное или есть свои болячки? (я понимаю что машин пока очень мало и сказать в целом тяжело)
- есть ли у вас возможность их обслуживания и зап.части в наличии? Может что-то подходит от 30-ки или 20-ки? Ну и сложность наверняка в ремонте кузова т.к. доновор нет,а з/ч мало. Ну и ремонтопригодность как оцените?
- все пишут что это огромный прорыв по сравнению с 30-ой,но есть ли он в техническом плане с вашей точки зрения? И стоит ли он этих денег?
Ну и тот кто сталкивался тоже прошу высказать свою позицию по данному агрегату. (кто-то называет его уродом,кто-то гением инженерной мысли....)
[ Закрыто] На что пересаживаться с Приуса в 20-м кузове.

Добрый день,Форумчане-гибридоводы!
Всё началось с того,что услышал я о гибридных автомобилях и захотел купить. Первым был приус в 10-м кузове,который брал у Сергея Николаевича. Но спустя 3 года задумался о большем,сказано сделано, и купил уже приус в кузове 20 2008 г.в. Но пришло время и уже задумываюсь о большем. Так и так необходимо уже менять ,да и движение в жизни хочется,но машиной очень рад и от гибрида пока точно не откажусь.
Как сказал Сергей Николаевич перед покупкой мне первого Приуса - После гибрида не захочется возвращаться к обычным машинам.. Так и произошло.
Сейчас даже и не знаю что брать, из вариантом Камри гибрид , Приус в 30-м кузове,а может и Эстиму (но,думаю,что её не потяну по цене,да и правый руль...) Предположительно бюджет 800-900 тыс. 30-ка не очень презентабельна,тут Камри фору даст и в мощности тоже,но у Пируса багажник больше (дети,коляски)...
Прошу написать свои мнения и взгляды на данные автомобили по критериям
- Расход. Конечно уже являюсь владельцем Приуса,но не представляю сколько расходует в средней езде Камри и 30-ка
- Ремонт и обслуживание. Сравнение стоимости и частоты поломок.Тут наверняка,проще ответить Сергею Николаевич.
- Удобство и комфорт. Посадка человека,подстаканники,полочки,вообще эргономика...
- Полезный объём. Есть масса статей где написано в литрах,но как это на деле??? Куда можно поместить детскую коляску? Сесть назад троём.
- Вообще стоимость владения. Заправка,ремонты,налоги.....
- Ощущение за рулём. Клиренс,как рулится и вообще поездки на большие расстояния.
Страницы: 1