Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Четвёртое поколение Prius

Как оказалось,не всё работает нормально :(
Аккумулятор продержался всего 5 дней стоянки,а после сработал аварийный запуск по напряжению (11,4),но машина не запустилась - напряжение упало до 7,2. Думаю,лучше поменять.
Сергей Николаевич, у Вас есть в наличии и по какой цене?
Цитата
Цитата
Тут ещё вопрос по 12В аккумулятору. Сейчас заметил, при обычной езде Пандора показывает, что аккумулятор практически всегда 12,5-12,2,а вот зимой всегда был в движении 13,8. Это защита от перезаряда летом или какой-то сбой?
Сергей Николаевич,если у Вас есть в наличии аккумуляторы 12В для 51 кузова,можно цену в личку.
Аккумуляторы есть, но вам они пока не требуются. :)
У вас все работает нормально. 12-вольтовый акб на вашей машине работает только при запуске автомашины всего около 2 секунд, и его задача запитать блоки управления, чтобы они провели самодиагностику систем и замкнули систему майн-реле. После этого все питание вашего автомобиля идет от высоковольтной батареи через конвертор.
У вас все работает нормально. :da:

Тут ещё вопрос по 12В аккумулятору. Сейчас заметил, при обычной езде Пандора показывает, что аккумулятор практически всегда 12,5-12,2,а вот зимой всегда был в движении 13,8. Это защита от перезаряда летом или какой-то сбой?
Сергей Николаевич,если у Вас есть в наличии аккумуляторы 12В для 51 кузова,можно цену в личку.

Цитата
Цитата
Добрый день! Про багажник нигде не нашёл, напишу тут.
Есть приус в 50 кузове, а в багажнике ремкомплект, возможно вместо него поставить докатку вынув из другого приуса вместе с полом?
По идее по кузову ничего не меняют (при смене комплектации) но кто его знает?
Да, возможно.
Пробовали вчера, как оказалось нельзя.
Если взять 2 приуса:
1. Приус в 51 кузове, американец в максимальной комплектации с рем.комплектом в багажнике.
2. Приус в 51 кузове, американец в простой комплексации с докаткой в багажнике.
Будет недостаточно вынуть из приуса 2 докутку и пенопласт сверху, и поместить это в приус 1. Это всё поместится, но не встанет как родное, т.к. сам багажник в приусе 2 больше чем в приусе1,следовательно надо переставлять боковины и пластиковую накладку с бампера.
Суть такова, что кто хочет поставить себе докатку в максимальную комплектацию, недостаточно заказать саму докатку и пенопласт сверху, надо заказывать всю обшивку с багажника или колхозить какую-то полку (т.к. направляющие и пазы не сходятся).

12

Сергей Николаевич,
1. Так получается у меня во всех приусах он "выкипал"? Диагностика никогда ничего такого не показывала.
2. Это да
3. Но как понять какой там электролит (продавцы ничего такого не спрашивали)? Прочитал про Варту, вроде как там обычный электролит, но они служили больше чем 6 месяцев. Читал про гелевые, но у них свои минусы (при -35 замерзают и стоят от 16 000) Может какие-то порекомендуете?

Добрый день! На 51 кузове проблемы с 12в аккумулятором. Все морозы машина отлично запускалась, но пробеги были маленькие по 600-700 метров с прогревом. Аккумулятор показывал 12.4-12.3,но в один прекрасный момент приехали в магазин и уже там не запустился - напряжение упало до 7.3.( не сработал даже запуск при падении напряжения до 11.4) Прикурил и всё нормально, но теперь аккумулятор держит максимум двое суток, через сутки уже 11.9,а на вторые 11.4. Я так понимаю, ему конец, но Varta прожила 2 года. Ранее на 20-е тоже менял каждые 2-2,5 года. Это так у всех? Я ставил только Варта и Бош. Сейчас думаю, есть ли смысл ставить дорогой (сейчас та же Варта или Фурукава от 8 500) или просто забить и поставить тюмень за 4 000, и менять хоть каждый год? Кстати, та же тюмень и все бюджетные аккумуляторы показывают неплохие результаты в тестах и не хуже корейских в 2 раза как цена.

Добрый день! Про багажник нигде не нашёл, напишу тут.
Есть приус в 50 кузове, а в багажнике ремкомплект, возможно вместо него поставить докатку вынув из другого приуса вместе с полом?
По идее по кузову ничего не меняют (при смене комплектации) но кто его знает?

Сергей Николаевич, тогда в чём преимущество литиевой батареи? Просто получается нелогично переходить с одной технологии на более хуже и дороже.

Я читал на американском сайте, если покупаете приус в Штатах,на простых комплектациях идёт маталлогидридная батарея, на максимальных литий. И где-то читал, что никель-металлогидридная медленнее остывает и быстрее разогревается, следовательно лучше для северных регионов (не знаю так ли это). А батарея на литие имеет больший ресурс? (или это пока не тестировали)

Цитата
Спасибо!

Комплектация "А", не максималка, но электроника вроде вся возможная. А главное - белая чашка, чтобы все спрашивали что за фигня такая в салоне :-))

Про цену камри поспорю, много говорите. Короллу на ручке может и можно вытащить, а камри за 1.1 уже нет :-(

Всё завит от состояния,комплектации,пробега и года. 3-х летний в максималке 1,6-1,8 на дроме (левый руль),не говоря про Прайм,этот вообще космос. Камри в комплектации Стандарт от 1,7
Страницы: 1 2 3 След.