В конце 15 года проходил обучение у Сергея Николаевича. После этого в своем городе решил создать клуб владельцев гибридных автомобилей "Prius14". Город небольшой, но мы потихоньку растем. В честь создания клуба проводим разные мероприятия. В конце октября исполнись два года, сделали уже традиционный автопробег по городу.
Помогите в решении проблемы. Toyota SAI. После замены рулевой рейки загорелся антизанос. То есть как это выглядит. Заводишь авто все потухло кроме антизаноса. Далее едешь на авто если сильно ускоряешься то загорается треугольник и начинает моргать PCS. Вот что показывает течстрим. В блоке управления АБС С1231 Steering Angle Sensor Circuit. Еще в двух блоках по одной ошибке но я так понимаю они следственные. Они и удаляются B2090 и C1A47. Они то и выскакивают как я думаю из за С1231. Помогите побороть эту ошибку...непонятно почему рейку меняли и вот вот получлось никакие фишки ничего не трогали....заранее спасибо.
Задний стабилизатор на 10ках должен быть? Или это как опция? И как сильно он влияет на работу задней подвески? У меня почему то нету его, и у товарищей тоже. А на схеме есть.
Здравствуйте. Подскажите а прокладка клапанной крышки от обычного 1nz и от наших моторов точно такие же? Почему то в магазине купили оригинал для 1nz, а она оказалась чуть больше, пришлось подрезать ее, где то сантиметров 5 лишних оказалось. И до нас тоже смотрю резали эту прокладку и на месте соединения герметик был....может крышка клапанов не родная какая то???
Здравствуйте. Нужна вот прокладка под ГБЦ. На 10й приус по каталогу идет прокладка с номером 11115-21020. На 11 и 20 несколько разных вариантов: 11115-21030 11115-21040 11115-21050 11115-21080 11115-21090 11115-21091
Я так понимаю абсолютно все прокладки идентичные и полностью взаимозаменяемые???? Включая 11115-21020??? Зачем тогда менять каталожные номера? Чтобы все путались? Цены то тоже отличаются
Товарищ заказал рейку на 10 кузов. Пришла, но с двумя фишками, а не с тремя. Здесь читал, что два вида реек есть на 10 кузов. Писали, правда, про провод один дублирующий. Возможно, имели ввиду пучок проводов? Выкладываю фото. Помогите пожалуйста разобраться. Действительно ли эта рейка от 10 кузова?
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.