Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Запуск двигателя

Цитата
ему надо прогреть кат и антифриз до целевой температуры. если интересует подробнее, можно найти на буржуйском сайте стадии прогрева 30ки.
Да,пральна,если жара на улице,то может и не завестись,а так,если ниже 15 градусов,то всегда заводит.
[ Закрыто] Заглох!

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я спрашивал где на инверторе посмотреть этот код. Заранее спасибо. И на фото выше,код не подходит к этим,хотя стоял инвертор на моей тачке 11 го года Европа.
1. код и смотреть на этой табличке.
2. я вам указал оригинальные номера инверторов, которые устанавливались НА ЗАВОДЕ для европейских Приусов. А всего их существует более 18 модификаций. И я думаю, что это далеко не предел.
На моём фото можно определить год выпуска инвертора,или это не оригинал кем-то поставленный когда то на моё авто?
Отправьте официальный запрос в Тойоту и вам скажут менялся инвертор или нет.
Спасибо за ответ. Сергей Николаевич,из вас прям каждое слово нужно вытягивать. Могли бы и не отвечать тогда на все вопросы,а сразу в Тойоту отправлять. Спасибо еще раз.
[ Закрыто] Заглох!

Цитата
Цитата
Я спрашивал где на инверторе посмотреть этот код. Заранее спасибо. И на фото выше,код не подходит к этим,хотя стоял инвертор на моей тачке 11 го года Европа.
1. код и смотреть на этой табличке.
2. я вам указал оригинальные номера инверторов, которые устанавливались НА ЗАВОДЕ для европейских Приусов. А всего их существует более 18 модификаций. И я думаю, что это далеко не предел.
На моём фото можно определить год выпуска инвертора,или это не оригинал кем-то поставленный когда то на моё авто?
[ Закрыто] Кондиционер

Цитата
Как-то шумно работает компрессор кондиционера, кто что скажет куда копать ???
Жужжит когда на улице стоишь,а в салоне не слышно? Так?
[ Закрыто] Заглох!

[ Закрыто] Заглох!

Повторюсь,ответьте пожалуйста.
[ Закрыто] Заглох!

Цитата
Цитата
Цитата
Как узнать год инвертора,кто скажет?
По его ОЕМ номеру.
Это?
Или это?
Глубокоуважаемый Сергей Николаевич, ответьте пожалуйста на моё предыдущее сообщение.
[ Закрыто] Заглох!

Цитата
Цитата
По его ОЕМ номеру.
Это?
Или это?
[ Закрыто] Заглох!

[ Закрыто] Заглох!

Цитата
Цитата
Если есть у кого какие мысли,буду рад выслушать.
тойота приус в 10 кузове инвертор не горит.
тойота приус в 11 кузове инвертор горит.
тойота приус в 20 кузове инвертор не горит.
тойота приус в 30 кузове инвертор горит.
Хорошие мысли,пойду запишу!))
Страницы: 1 2 След.