Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] прошивка компьютера на 11 кузов

и на маниторе тогда все по русски будет или как,и цена тоже меня интересует
[ Закрыто] можно ли ездить только на батареи

Лично испытывал,когда к родителям в гости на севера ездил,в 21.00 поставил во дворе на улице,под капотом автоодеяло было,утром в 10.00 вышел на улицу и с сигналки завел с первого раза без проблем,и даже не тряслась как паралитик по сравнению с другими авто при заводке на таком холоде,главное чтоб масло пожиже,и свечи нормальные были,к свечам зимой уж очень привередлив 11 приус!!!!
[ Закрыто] от чего подойдут пружины на зад . приусу 11 кузова что бы преподнять

я вообще поставил от виша 2003 года полностью стойки в сборе,там только одну шпильку надо перебить,стал выше и не сколько не жоще,просто супер
[ Закрыто] можно ли ездить только на батареи

конечно же нет,полный разряд батареи равен ее смерти
[ Закрыто] ССК по замене рулевой рейки!

у меня так было,тоже долго ломали голову,потом оказалось что нужно поменять плюс с минусом,поменяли дергаться перестал,но и работать тоже,еще загорелся чек и восклицательный знак,далее просто через комп выставили нулевую точку и все ок!!!
[ Закрыто] Опять про батарею

а они чем нибудь отличаются от двадцатых?
[ Закрыто] не работает кондиционер

г.Благовещенск,Амурской области,я вам недавно звонил по поводу замены коробки
[ Закрыто] Опять про батарею

а я вообще на 11 кузов от 20-го поставил,они ведь поновее,только чу-чуть длиннее,но ничего все подошло,а окислы у меня были такие что только нождачка помогла...
[ Закрыто] не работает кондиционер

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста почему при включении кондиционера на 11 кузове двигатель заводится,в принципе как и должно быть,и через пару секунд глохнет и начинает моргать кнопочка кандера,фреон менял уже два раза и безтолку,говорят какая-то считывалка на компрессоре не работеет.....,что сделать,менять компрессор или что и как???
Страницы: 1