Здравствуй Сергей Николаевич, Нахожусь в СПб. Вы как всегда правы, действительно сгорел зеленый модуль. Это я прочитал на Ваших форумах. Сумму клиенту выставил по телефону автосервис в СПб , который "якобы" занимается гибридами. Это за ремонт МГ и замену зеленого модуля. Из Ваших статей, я понял, что проблема в подшипнике или подшипниках, при заводке авто стоит грохот. Но это еще не все. Товарищ решил, что он самый умный, и в итоге зеленый модуль опять сгорел. При допросе с пристрастием, оказалось, что приходил "диагност" с шнурком и по нажимал на кнопочки, "восстановил" всю механику. Сказал что все хорошо. Итог, сгоревший зеленый модуль. Я думаю, что причина для начала в подшипниках, прозвонить мегомметром обмотку. Но Вы наверно знаете, что перед поездкой в СТО , все читают форумы любителей каких либо марок авто, слушают советы дяди Васи , у которого был москвич-412 и т.д., считают, что они все знают. Я не против. Если голова масла нет, то туда уже не залить. Просто у меня не хватает знаний взяться за эту машину.Готов помочь, но. Это гибрид. Вот такие у нас дела. Все хотят быстро "срубить" денег, результат ноль. Честно говоря я даже не знаю сколько должно быть сопротивление на обмотке МГ, и как проверить. С уважением к Вам Александр. Электрик прозвонил МГ, везде 2Мом.