Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Вопрос к уважаемому мной FERMERу

:))))) вот-вот, 4 месяца потерял на поиск этой 'неисправности'
Так что имейте ввиду что всякое случается, что даже предположить невозможно =)
Ещё раз всем спасибо за участие.

Всем привет!
Машина наконец собрана :)
Проблема оказалась в неправильно установленном венце коленвала (снимали для расточки).
После того как локализовали и устранили проблему - сразу всё 'взлетело'
Езжу, обкатываю - ощущения после капиталки классные)
Всем спасибо за участие!

Ошибки.

Показания после запуска.

Цитата
1. надо переключить сканер в метрическую систему и цельсии.
2. снять текущие показания из блоков управления:
-ДВС
-гибридки
-ВВБ
3. Сделать попытку запуска и снова снять все показания.

Добрый день!
Выкладываю. Показания перед запуском.

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Да-да, это я понимаю, ошибки как раз и указывают на это - двигатель не запускается, я прям в первом своём сообщении написал - Собрали - не заводится, только крутит 15 сек. электромотором.
Вот-тут то и затык: что-то мешает двигателю запуститься..
А я вам уже выше писал, что для того, чтобы определить, что мешает запуститься двигателю надо сделать грамотную диагностику, т.е. просмотреть все текущие параметры ДВС.
Через Тechstream в сервисном режиме, правильно?
Если машина не запускается (двс), то в сервисном режиме вы посмотреть не сможете. А вот при включенном зажигании - запросто :)
Это оно? :) Live Data

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Да-да, это я понимаю, ошибки как раз и указывают на это - двигатель не запускается, я прям в первом своём сообщении написал - Собрали - не заводится, только крутит 15 сек. электромотором.
А я вам уже выше писал, что для того, чтобы определить, что мешает запуститься двигателю надо сделать грамотную диагностику, т.е. просмотреть все текущие параметры ДВС.
Если машина не запускается (двс), то в сервисном режиме вы посмотреть не сможете. А вот при включенном зажигании - запросто :)
Спасибо, буду пробовать сегодня, из меня ещё тот диагност конечно))))

Цитата
Цитата

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Сергей Николаевич, ещё можно вопрос: это видно по показаниям, что я выложил? Я просто не знаю как их интерпритировать, чтобы указать мотористу на возможные ошибки в сборке ДВС.
p.s. а у вас нет филиала в Москве? :))
1. Вы выложили не показатели (дату стрим), а "замороженные параметры, т.е. freez data. Нужны именно текущие показания, при чем снятые в сервисном режиме. (про это на форуме есть).
2. филиала в Москве у нас нет, но занимаются гибридами там много автосервисов. Могу порекомендовать Михаила из Химок.

Так в том то и дело, что даже в сервисном режиме через 15 секунд двигатель глохнет :(
Как правильно в таком случае снять текущие показания?
Это у вас не двигатель глохнет, а двигатель НЕ МОЖЕТ ЗАПУСТИТЬСЯ! Разницу чувствуете? (это двигатель крутит МГ1).

Цитата
Цитата

Сергей Николаевич, ещё можно вопрос: это видно по показаниям, что я выложил? Я просто не знаю как их интерпритировать, чтобы указать мотористу на возможные ошибки в сборке ДВС.
p.s. а у вас нет филиала в Москве? :))
1. Вы выложили не показатели (дату стрим), а "замороженные параметры, т.е. freez data. Нужны именно текущие показания, при чем снятые в сервисном режиме. (про это на форуме есть).
2. филиала в Москве у нас нет, но занимаются гибридами там много автосервисов. Могу порекомендовать Михаила из Химок.

Так в том то и дело, что даже в сервисном режиме через 15 секунд двигатель глохнет :(
Как правильно в таком случае снять текущие показания?
Страницы: 1 2 След.