Подскажите Если поменять элементы в 13 блоке просадка 1.5 в (остальные по сканеру одинаковые были), то ошибки могут уйти или нужен дополнительный ремонт блока ВВБ?
Подскажите, как можно проверить инвертор на приусе в 10-м кузове 1998г. У нас в городе по гибридам сервиса нет. Ездил к 3-м специалистам на диагностику. Один сказал, что инвертор живой. 2-е сказали, что у меня проблема с инвертором. 1. Можно ли самостоятельно проверить работу? 2. Заказал кабель VAC-COM 409. и установлю программу TECU 3. Как в ней можно будет проверить работу инвертора? 3. Как проверить насос инвертора?
1 Подскажите как можно сделать инициализацию после замены бамбуков? 2 Можно ли без сканера? 3 Какой лучше шнур и программу использовать для проверки напряжения на парах и инициализацию? (Машина 10 кузов 1998 г.)
svenkerya подскажите что дальше вы делали, получив это письмо? У меня тоже 110 л.с. При обращении в ГИБДД послали в таможню (. Также кому удавалось со справкой от эксперта поменять мощность? Какой порядок?
Сергей Николаевич. У меня Toyota Prius NHW10 1998 года Проблема с ВВБ (выдает ошибку, нет емкости, тест фарами 1 мин, задний ход иногда не работает). Сканер показал 13 и 14 пары нужно менять. Подскажите какие варианты ремонта/замены ВВБ вы посоветуете?
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.