Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.
[ Закрыто] Тупит, не показывает уровень топлива

Я так и понял Сергей Николаевич. Это был газпром в Снежинске

Кабы это все не посреди России. И как обычно из отпуска с полным салоном

В баке было ещё больше половины. Я заправился залил 20, вроде поехала но 10 км и все вернулось

Добрый вечер всем, не буду много писать, но ... возвращаясь из отпуска, навестив Гибрид сервис ( спасибо -Сергею Николаевичу и Александру за ремонт) в любимых Уральских горах машина перестала ехать, тупит, пропал указатель уровня топлива, показания упали до 0. После пополнения бака ( +20) поехала, показания восстановились, но через 10 км тоже самое. Ошибок не обнаружил( мотордата + елм). На данный момент разошлась, увеличился расход ( 5л) показания восстановились, но тупит. Похоже на забитый топливный фильтр, но причем здесь показания уровня топлива. Кто что скажет, завтра с утра дальше ехать.......??????
[ Закрыто] новости мая 2014 г. Нас уже 250!

Я присоединюсь. 22 июня
[ Закрыто] Не выключается камера при движении

Ок. Попробую

Да, штатная с автопарковкой. Если нажать клавишу "дисплей", камера выключается, потом может снова включится, а может не включатся , пока не выключишь зажигание.

С наступлением морозов, вернее морозиков ( -3-6С) с началом движения наблюдаю дорогу позади автомобиля, камера включается с включением зажигания и не выключается. Пока это наблюдается только при минусовых температурах. ?????????? у кого было похожее. Заранее спасибо...
[ Закрыто] Первый в России автосервис сертифицированный на работу с гибридными автомобилями и электромобилями!

Присоединяюсь!!!!. Надо отметить, обязательно...
[ Закрыто] Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

С добрым Утром , Страна!!!!!. Всех с наступившим Новым Годом!!!. Всех благ в наступившем году, любви,счастья,семейного благополучия, здоровья.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.