Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
[ Закрыто] Не заводиться Toyota Esquire (гибрид)

Цитата
Цитата
Доброго дня, вопрос немного не по теме, есть такая примочаи в эскваире, что когда включены передние дворники и когда включаешь задний ход, то автоматически включается задний дворник... Есть какой-то способ эту функцию отключить? Спасибо.
Не возникало таких вопросов ни у кого до вас... :duma:
В теории в меню кастомайзинга должна быть такая функция. :)

Добрый день, ну уж очень, на мой взгляд, не нужный прибамбах, заднее стекло грязное когда и немного пошёл дождь, ты включил дворники и забыл их выключить, включаешь задний ход и начинает скрести по грязному сухому заднем стеклудворник, я даже первый раз не смог понять что это было :) смотрел в течстрим, ремни отключают я сигнал а вот с дворником пока что не нашел :whistle:
[ Закрыто] Не заводиться Toyota Esquire (гибрид)

Доброго дня, вопрос немного не по теме, есть такая примочаи в эскваире, что когда включены передние дворники и когда включаешь задний ход, то автоматически включается задний дворник... Есть какой-то способ эту функцию отключить? Спасибо.
[ Закрыто] Toyota Crown Aws210 Hybrid Нужна помощь

Да, так и сделали, залили новое масло, дали поработать, сливал, эмульсия ещё оставалась, залили второй раз новое масло, поработала машина, слили уже без примесей...

Цитата
Цитата
Добрый день. У приятеля кроун простоял в гараже месяц, после запуска ДВС начал работать как МТЗ 82 несколько раз моргнул лампочка давления масла, проверка уровня масла показала двойной уровень.... Под клапанной крышкой есть какие то отложения, что это может быть? Антифриз на месте...

Сегодня слили масло из ДВС, получилось почти 7л и на дне эмульсия почти2л откуда она взялась непонятно... Авто, как я уже писал выше, стоял в гараже он его заводил несколько раз на 3-5 мин. Неужели может накопиться столько конденсата в двигателе? Или просто нужно давать поработать подольше двигателю чтоб не скапливался конденсат?

После долгих раздумий единогласно пришли к выводу что это просто была диверсия.

Цитата
Добрый день. У приятеля кроун простоял в гараже месяц, после запуска ДВС начал работать как МТЗ 82 несколько раз моргнул лампочка давления масла, проверка уровня масла показала двойной уровень.... Под клапанной крышкой есть какие то отложения, что это может быть? Антифриз на месте...

Сегодня слили масло из ДВС, получилось почти 7л и на дне эмульсия почти2л откуда она взялась непонятно... Авто, как я уже писал выше, стоял в гараже он его заводил несколько раз на 3-5 мин. Неужели может накопиться столько конденсата в двигателе? Или просто нужно давать поработать подольше двигателю чтоб не скапливался конденсат?

[ Закрыто] Подскажите пожалуйста!

https://t.me/gibgghybrid

Почему считают у приуса 30ти минутную мощность?
И она реально 60квт?или это уже к лабораториями вопрос?
Хочется услышать от С. Н. Как все на самом деле? Спасибо.

А где эти самые официальные паспортные данные брать и какие должны быть обоснования? Вот параметр максимальная 30 ти минутная мощность откуда?

Доброго всем форумчанам дня... Подскажите пожалуйста есть где нибудь на форуме тема о плюсовании лошадиных сил ДВС и гибридной установки, в ГИБДД. В ЭПТС пишут максимальная 30ти минутная мощность 60 КВТ. ИТОГО PRIUS 30 получается 180,5 л.с.

Спасибо...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.