Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Расход бензина

Ранее летом средний расход 10,2 литра. В этом году весной сгорел инвертор. Заменили по кампании. После этого пару месяцев наблюдал значительное снижение расхода. До 8,5 литров. В июле уехал на месяц, машина стояла без движения месяц. Приехав и начав эксплутацию авто заметил повышенный расход до 12 литров. Поменял передние колодки, обслужил направлялки суппортов, но меньше 11,3 литра не спускается. RX400h.
[ Закрыто] Тормозные колодки

Цитата
[quote="мадон"
Да, это действительно новая упаковка.
Спасибо, Сергей Николаевич, успокоили))
Сегодня поставил их, вроде всё норм.
Попутно обслуживал направляющие суппортов.
Вот только на заднем правом суппорте не смог сорвать верхнюю направлялку. Сорвал все грани. Может поделится кто хорошим советом из практики?
[ Закрыто] Тормозные колодки

Уважаемые форумчане, кто нибудь ставил колодки на RX400h в такой упаковке. Продали как оригинальную кашияму, сказали, что это их новая упаковка. Теперь терзают сомнения. Колодки D2249
[ Закрыто] Лексус RX400H (Типовые неисправности или «большой ремонт за маленькие деньги».)

Как жалко, что вы находитесь очень далеко. Тоже приезжал бы только к вам!
[ Закрыто] Ремонт ходовой на Lexus RX400h

О замене заднего сайлентблока (в народе "таблетка") переднего рычага подвески.
Кто сталкивался с данной заменой вкурсе того, что на нашу электричку продается только рычаг в сборе. Оригинальный рычаг стоит на сегодня 50 000 тенге одна сторона. Тоесть пара 100 штук.
Отдельно сайлентблок не пробивается.
Так вот путём долгого поиска в интернете, сопоставления и подбора выяснил, что нам подходит оригинальный сайлентблок
Toyota 48655-87401 от линейки камри.
И аналог Daihatsu 48655-87401.

Ну а теперь статейка из интернета по интереснее, но не проверенная:

"Теперь после собраной инфы, что я вижу
48655-06030 - Камри Грация, Авалон, Камри (20-ка, америка, она же Грация)
48655-06030=48655-06060=48655-07020 - одно и тоже.
Теперь что я хочу сказать, если ребята ставили сайленты на Грацию с номером 48655-87401, а мы его ставим на Висту, то все эти сайленты одинаковые. Я сделал такой вывод.
Ну а сточить высоту - я это за проблему не считаю. Вот так вот."

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Так я и закинул этот вопрос в ваш форум, в надежде, что вы знаете эти решения :) и поделитесь ими. Судя по вашему ответу и опыту выношу вердикт, что таковых решений по взаимозаменяемым деталям нет. Очень жаль.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сергей Николаевич как то рассказывал на этом форуме, что некоторые детали и датчики от нашего авто взаимозаменяемы с другими авто от Toyotа и при этом цена на них в разы дешевле.
В связи с этим вопрос к тем кто в своей практике быть может находил эти решения. Ну и конечно же хотелось бы узнать резюме уважаемого и опытного Сергей Николаевича.
В частности в списке запчасти по ходовой с артикулами на Lexus RX400h и соответствующими ценниками.
Задача найти то же самое (или аналог с отличным качеством), но с артикулом от другой тойоты и с меньшим ценником.
[ Закрыто] Амортизаторные стойки на RX400h

Здравствуйте. Касательно передних амортизаторов и подушек двигателя. Ничего не менял, к Каябам привык наверное... Вообщем сейчас проехал уже более 5тысяч на них, вроде работают. Но у меня езда только город где дороги в хорошем состоянии. Про подушки двигателя тоже похоже привык и теперь ничего не стандартного не ощущаю...
Как то так))
[ Закрыто] Проблемы с инвертором Lexus RX400H

Цитата
Забитый радиатор?
Это вопрос? Или предположение? Где находится этот радиатор?
[ Закрыто] Проблемы с инвертором Lexus RX400H

Итак инвертор оказался на складе лексус центра. Через сутки, тобишь вчера позвонили и сообщили о готовности машины. Забрал, ошибок нет, едет хорошо. Был 80й инвертор, поставили такойже 80й.
Проверил визуально помпу циркуляция идёт. Странно почему сгорел инаертор?
Страницы: 1 2 3 След.