Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] ошибка 1249

Добрый день, коллеги.
Сегодня вдруг после проезда по луже, а сейчас на дворе зима :( , выскочила ошибка с1249. Стоп сигналы горят. что делать куда копать и как эту ошибку скинуть ? Программа MotorData Hybrid данную ошибку не убрала.
Спасибо, всех с наступающим.
[ Закрыто] Ошибка С0205

А где сам разъем находится и где блок АБС находится? После чистки датчика. Ошибка исчезает если поездить остановиться, выключить и потом снова включить авто. Вопрос что это за чудеса. И необходимо сбрасывать ошибку АБС или она сама со временем сотрется?
[ Закрыто] Ошибка С0205

Добрый день, коллеги. После длительной стоянки машины зимой в снегу загорелась ошибка С0205 - неисправность левого переднего датчика ABS.
Я его достал он был весьма подзагажен. Включил ситуация не изменилась, ошибка как горела так и продолжала гореть. Потом при очередном включении автомобиля она погасла, все заработало как часы. И так я откатался половину дня. А сегодня с утра включил автомобиль и опа... снова горит данная ошибка. Кто подскажет что делать, куда копать????
[ Закрыто] Заменяймость запчастей подвески

Решил поменять все стойки, пружины , чашки.. Вот и вопрос можно ли поставить от японца, заказать с владивостока ?
[ Закрыто] Заменяймость запчастей подвески

Добрый день, формучане. Машина Приус 20 2005 года Швед Дорестаил.
Возник вопрос решил заменить все стойки по кругу в сборе на новые (контрактные).
Вопрос, что лучше брать новые или контрактные? У кого какое мнение и если брать новые то какие, а если контрактные, то подойдут ли они от японских собратьев.
И если кто то это делал своими силами, то насколько это сложно?
[ Закрыто] не заводится ДВС на улице -15

Добрый день. И вот оно случилось сердце приуса забилось, он задышал и побежал по дорогам города. Давление топлива на новом фильтре стало 3.8 старый (второй после замены видать тоже забился)
Решение проблемы было в заслонке, а точнее в том что я поверил мастерам, что она чистая и с ней все ок. (вот такие у нас мастера в городе)
Я ее посмотрел, а она чернее черного внутри. А судя по болтам они ее не снимали. Снял промыл и опа машина завелась.
Мой вывод такой, что когда менял фильтр топливный то отключил АКБ и это привело к тому, что сбросились настройки дросселя на заводские, а так как там были отложения, то технологической щели для забора воздуха не было, двигатель не заводился Р3191.
В общем ничего не лейте вы бак, смотрите за чистотой дросселя, ДМРВ и слушайте Сергея Николаевича - мастер своего дела, который не оставляет в беде и всегда приходит на помощь.
Всем спасибо и удачи на дорогах.
[ Закрыто] дроссель

Добрый день. Вопрос касательно обучения дроссельной заслонки. После её чистки её нужно обучать или нет? Кто что пишет, хотелось бы раз и навсегда развеять все мифы и домыслы и получить ответ от профессионалов своего дела.

У меня нет возможности замерить давление. Может тогда просто насос поменять, я уже прикупил масуму 107, так ничего у нас в наличии нет.
Её поставлю, проверю работоспособность.

Да все верно, брызнул и машина завелась. И работала как часы. Весь день откатал все хорошо. Динамика, стоп старт все отлично. Утром мороз и опять не заводится. Вот по этому я и исключил бензонасос. И начал размышлять в сторону дросселя. У нас сейчас холодно -15-20 большая влажность и ветер.
Какие мысли?

Есть такое предположение, просьба подтвердить или опровергнуть по ошибке P3191.
1. Т.к. машина когда тепло проблем не испытывает, а только когда мороз, то значит что , то где-то подмерзает.
2. Топливный фильтр новый, насос качает, бензин отменный, свечи новые, наконечники новые.
3. Следовательно дело в подаче воздуха. Фильтр воздушный новый. Значит заслонка.
4. Хотя с виду она чистая, но что у нее внутри не известно. Так вот может она подкинивает?

Думаю снять её, унести в тело и промыть карбклинером. А пружинку и и шток промазать чем нибудь, что не замерзает и не боится высоких температур. Как такой ход мысли?

ПС. Да и сколько вообще срок службы этой заслонки, сколько она может отходить и какой у неё степень надежности. Просьба поделиться свои опытом и мнением.
За ранее благодарен всем за участие.
Страницы: 1 2 3 След.