Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] глохнет приус 10

Так как решилась проблема? У меня сейчас то же самое. Думал может с селектором проблемы? или все же ВВБ сдохла?
[ Закрыто] задние крылья на приус 10 или 11

Приветствую, форумчане!
Пару дней назад в заднюю часть приуса моей жены прилетел УАЗ патриот. Багажник приуса пострадал. Может у кого есть варианты задних крыльев и днища багажника. Также интересует крышка багажника, задние фары и заднее стекло. Рассмотрю варианты в европейской части страны. Пишите в личку - у кого есть варианты...
[ Закрыто] Монитор

Я сейчас глянуть не могу - на мартовских праздниках снова разберу и гляну. Помню точно, что один штекер всего, но на десятка полтора проводов. И еще один маленький от кнопок где аварийка идет. А на 11-ом четыре штекера. правда количество проводов в них меньше.
[ Закрыто] Монитор

я вот тоже думаю, что можно попробовать взять на прокат осцилограф и попробовать "прозвонить" все контакты, которые приходят на монитор десятки. А в мануале на 11-й поискать описание аналогичных проводов. В теории если даже перепутаю провода с цифровым сигналом местами - ни монитор ни компьютер не испортятся...
[ Закрыто] Монитор

Добрый день, форумчане!
У меня вопрос по теме монитора. У меня приус nhw10. Дисплей там поцарапан. Я нашел в инете недорогой от NHW11, думая что они совместимы.
Когда на этих выходных решил поменять дисплеи - понял, что они разные. На десятку дисплей подключается одним штекером, а на одинадцатке - целых четыре штекера.
У меня вопрос - может реально все-таки поставить дисплей от NHW11 на NHW10? Может у кого есть схема подключения проводов, чтобы спаять что-то вроде переходника?
Страницы: 1