Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Check Hybrid System Toyota Highlander 2012 (USA)

Есть возможность проверить? Нашёл с разборки от такой машины:
This is a great used OEM AC Compressor & Clutch Assembly. Tested and pulled from a low mileage, smooth running vehicle that blows COLD AC!!!

Donor Vehicle:
Year: 2013
Model: HIGHLANDER
Vin #: 5TDBK3EH9DS196154
Benwood Stock #: B6C071

Interchange Information:

HIGHLANDER 2011 - 2013 3.5L, VIN K (5th digit), w/rear AC
SIENNA 2014 - 2015 (6 cyl)
SIENNA 2011 - 2013 6 cyl

Добрый день. Ничего не получал пока.

Буду весьма признателен!

Как писал выше, номер запчасти сказали следующий: 88370-48060

Ещё надо учесть, что уровень фреона был ниже нормы, когда заправляли.

Доброго!

Похоже, пришла развязка ситуации.
Как-то сразу и не связал, что перестала вылазить ошибка и компрессор кондиционера накрылся медным тазом!
В общем, не работает кондей и машина ездит без ошибки.

Отвозил на диагностику по поводу того, что кондей не морозит, вначале сказали давление низкое, потом, мол, плохие новости, компрессор накрылся.
Номер запчасти: 88370-48060 Нигде не могу б/у найти! Новый просят за 2000 евро!!!
1. Есть возможность, что подойдёт с каким-нибудь другим номером?
2. Ремонтируются ли эти компрессоры?

3. Как связана смерть компрессора с моей ошибкой?

Спасибо за помощь!

С одной стороны, радует, что выяснилась причина, с другой, предстоят долгие поиски запчасти.

Завтра поеду в сервис, посмотрим. Если не найдут, поеду в Lexus центр, походу.
Беспокоит то, что только на 80-100 км/Ч проявляется проблема, как бы не бы нашли бы на стоячую.

Подкод ошибки 526

Цитата

Кто вам делал диагностику? Надо руки оборвать таким диагностам! Вам просто "продали" ошибку, при чем даже не полноценную ошибку, а только ее часть, неправильно при этом ее расшифровав. :(
Вам ее расшифровали, как утечку тока в ВВБ.
На самом же деле у этой ошибки есть 6 подкодов (526, 611, 612, 613, 614 и 655), которые локализуют место нахождения утечки тока.
611 подкод показывает, что утечка идет в компрессоре кондиционера, 612 - в ВВБ, ЭБУ или системе майн-реле, 613- в трансмиссии и так далее...
Так что ВВБ тут скорее всего не при чем (и уж точно не причем вспомогательная ВВБ, которую вы заменили).
Найдите нормального диагноста, который не продаст вам половину ошибки, а найдет неисправность и устранит ее.
Р.С. Писк из под капота говорит о том, что инвертор работает у вас с перегрузкой из-за утечки тока и ему скоро придет конец.

Благодарю! Диагностировал знакомый из Тойта центра.
Думаю, проблема была в сканере. Он приезжал с ним к дому, так как машина в тот день стала недвижимостью.
Сейчас машина на сервисе, узнаю поеду подкод.

Добрый день. Несколько месяцев назад купил Toyota Highlander Hybrid 2012.

Всё замечательно, но на трассе стало выдавать ошибку Check Hybrid System.
P0AA6 - Hybrid Battery Voltage System Isolation Fault.
Напряжение по "банкам" силовой АКБ более-менее ровное (проверяли сканером утром, после ночной стоянки у дома):
21,33 - 21,33 - 21,23 - 21,30 - 21,33 - 21,43 - 21,40 - 21,36 - 21,30 - 21,26 - 21,26 - 21,43 - 21,40 - 21,33 - 21,33

1. в городе никогда!
2. только на скоростях 80 - 100, в основном, при плавной езде.
3. если в этот момент ехать на круизе, то выдаёт и ошибку по тормозам - машина глохнет и останавливается накатом.
Если без круиза, то продолжает ехать, только про падает режим ECON и не бегают потоки энергии на экране.
На след. день не даёт ехать, заводится и глохнет, "обратитесь в сервис".
4. незадолго до ошибки, как мне кажется, резко усиливается свист - писк из под капота при езде. При разгоне нет писка, при равномерной езде есть!
Этот писк не слишком сильный, но довольно назойливый. Обычно, тише раза в 3. Амплитуда свиста довольно ровная, не зависит от оборотов, равномерная.
5. заменил батарею 12V в багажнике, решили начать с неё. Был неоригинал, поставили оригинал по всем параметрам.

Буду признателен советам!

П.С. тяга паровозная (206 кВ), других проблем не наблюдалось.
Страницы: 1