Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Приус 10 заводится и через 3 секунды глохнет, загораются треугольник и машинка с воскл. знаком.

Здравствуйте. Ну все, завелся. Заменил свечи, продул феном цилиндры, дождался теплой погоды (-7 градусов). ВВБ была в желтом секторе на последнем издыхании и сразу начала заряжаться. Даже черепашка не горела. Машинка с восклицательным знаком и треугольник сбросились после заряда и скидывания клеммы с аккумулятора. Из всех своих мытарств я понял, что на морозе более 24 градусов лучше заводить машину с ключа, а не с брелка. И если не завелась с первого раза, то не фиг ее драконить. Еще надо было перед началом зимы проверить свечи, что я не сделал.
[ Закрыто] Приус 10 заводится и через 3 секунды глохнет, загораются треугольник и машинка с воскл. знаком.

Здравствуйте. Спасибо за совет. Проверим.

Вызывал мастера со сканером, сказал, что по движку ошибок нет. Потом поменял свечи. Результат нулевой, хотя старые свечи были влажные, кроме одной. Такое впечатление, что движок залило бензином или что-то перемерзло. Послезавтра отгоню в теплый гараж на отогрев, будем смотреть. Открутим свечи, чтобы лишний бензин испарялся.

К сожалению, нет. В одном из магазинов видел ELM беспроводной. Не знаю будет ли он видеть гибридку.

Кемеровская область, г. Анжеро-Судженск. Далековато ехать то.

Здравствуйте, форумчане. Срочно нужна помощь. Проблема такая. Запускаю двигатель, машина заводится, работает 2-3 секунды, глохнет, выскакивает треугольник и машинка с восклицательным знаком. ВВБ оказывается в желтой зоне. ВВБ теплая. Пытался зарядить ВВБ штатным зарядным устройством, т. е. подсоединял параллельно к установленному заряженному аккумулятору новый теплый аккумулятор и сетевое зарядное устройство. Нажимаю на зарядку, выскакивает FAULT. Ошибка сбрасывается клеммой. Помогите!
[ Закрыто] Жор масла

Спасибо, поищу и почитаю.
[ Закрыто] Жор масла

Привет, форумчане! 5 лет, т. е. с момента приобретения, проблем с моим приусом в 10 кузове с жором масла не было. На 10000 км расходовалась банка тойотовского масла 5W30. Несколько недель назад обнаружил низкий уровень масла (ниже минимума). Долил грамм 700. После этого машина проехала около 1000 км, и снова то же самое. Что делать? С чего начать? Подскажите, знающие люди, пожалуйста!
[ Закрыто] Ошибка P/S и треугольник, эл. руль работает нормально.

Спасибо, буду что-то думать.
[ Закрыто] Ошибка P/S и треугольник, эл. руль работает нормально.

Я тоже раньше так думал, но аккумулятор 12 В новейший.
Страницы: 1 2 След.