Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Ошибка P0A0F, P0137, P3190

Доброго времени суток.
PRIUS 20, 2009г. Европеец.
В воскресенье на несильно прогретой машине "давил тапку" на дороге и вылезла ошибка двигателя.
Считаны следующие ошибки P0A0F, P0137, P3190. На сколько я понимаю, главная здесь P0137. Это "пониженное напряжение цепи кислородного датчика (Bank 1 Sensor 2)". Отсюда два вывода - либо что-то с лямбда-зондом, либо с ДМРВ. Но именно этот лямбда-зонд был заменен 1.5 года назад.
Общее ощущение от машины - не тянет и повышенный расход бензина. Причем этот ощущение уже давно сложилось).
Отчет со сканера приложен.
Может кто подскажет, в чем проблема?
[ Закрыто] не горит стопарь в фаре

Доброго времени суток.
Приус 2009, европеец. В задней правой фаре не горят диоды при нажатии на тормоз. Подскажите, где искать? При доступе из багажника нашел только разъем с проводами, идущими куда-то в фару. Неужели нужно фару снимать?
[ Закрыто] Приус 20. Скрипит резинка уплотнителя водительской двери.

Добрый день, форумчане. Приус 20, левый руль, европеец, рестайлинг.
На неровной дороге скрипит дверь водительская - трутся резинки уплотнителей двери. Когда дверь закрыта, верхний угол не сильно прижимает резинки уплотнителя. Если рукой нажать на верхний угол, то он продавливается на 0,5см.
Как можно отрегулировать дверь, чтобы она плотно прижималась в этой части (см. приложенный рисунок)?
[ Закрыто] Треугольник загорелся и погас

добрый день!
Приус 20 2007 года, американец.
При последней поездке после проезда лежачего полицейского ( возможно, с ним и не связано) загорелся на мгновение треугольниик и тут же погас. Далее еще пару раз мигал треугольник по ровной дороге. Никаких изменений в работает авто не наблюдалось.
Сканера не имею, поэтому точно сказать ничего не могу.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Стоит переживать по этому поводу или незамедлительно ехать в сервис?
[ Закрыто] подскажите, где взять заглушку на бампер

Добрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня сутра обнаружил, что на переднем бампере моего приуса 20 отковыряли заглушку круглую. На сколько я понимаю, это отверстие для крепления буксировочного кольца.
Подскажите, где взять такую заглушку, продаются ли они отдельно?
[ Закрыто] хочу купить 20-ку в другом городе, как проверить?

Доброго времени суток!!!
Хочу приобрести в свою коллекцию еще одну 20-ку :) :) :)
Присмотрел в другом городе хороший вариант.
Подскажите, как можно проверить автомобиль на "небитость" и исправность агрегатов?
Сканер Фермера, я так понимаю, еще не готов)))
Поделитесь, пожалуйста, опытом)
[ Закрыто] Техосмотр американца

Ок, поеду попробую, надеюсь повезет)))
[ Закрыто] утечка воды из системы омывания стекол

Дошли руки, наконец. Зажал шланг возле бачка, идущий к заднему стеклу. В результате утечка прекратилась. Учитывая, что подтеки под машиной наблюдались под правым передним крылом, предполагаю, что разрыв или повреждение шлага где-то там.
Как туда добраться? с какой стороны разбирать машину? :)
Может, кто подскажет?
Страницы: 1