Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ошибки Р0340 Р1349

Добрый день! Загорелась машина с ! и треугольник, на сканере показало ошибку Р0340, померили цепь ГРМ не растянута. Скинули ошибку , прошел где то 1 месяц, уехали из города и в пути опять выскочила машина с ! и треугольник, периодически еще появлялся мотор (иногда мотор+черепаха), при это выключали зажигание, опять заводили мотор пропадал, но машина с ! и треугольник оставался. Т.к. были за городом до дома добирались около 100 км., в конце пути все пропали, все стало нормально. Поехали на сканер, показал опять Р0340 и Р1349. Ошибки скинули и т.к. мастер был занят ездили 3 дня, ждали. Никаких ошибок не выскакивало больше,но при езде немного машинка вела как то по другому (не могу объяснить как, но чувствовала что что то не так). Через 3 дня почистили фильтр VVT-i, по звуку машина стала работать лучше, но проехали км10 и за это время 2 раза показала разряд батареи полностью и 2 раза выскакивала черепаха, тут же развернулись и опять на сканер, опять ошибка Р1349, подумали что забыли сбросить, сбросили. Поехали и как только начинаешь разгоняться примерно до 40-50 км. сразу выскакивает черепаха (заряд батареи примерно на половине а то и больше), машина перестает ехать, как только сбрасываешь газ черепаха пропадает, опять начинаешь разгоняться снова выскакивает черепаха, снова сбрасываешь газ и она пропадает. Что делать? Где искать проблему? Помогите советом
[ Закрыто] ошибка Р0340

Загорелся треугольник и машинка с ! знаком. На сканере показало ошибку Р0340. С чего начинать искать?
[ Закрыто] задняя фара

Нужна задняя левая фара б/у приус 10 кузов 1999г.
[ Закрыто] ПТФ 10 приус

Правая противотуманка с накладкой, приус 10 1999г.
[ Закрыто] Повторитель поворотника

а, защелки не сломаются?
[ Закрыто] сайлентблоки передних рычагов на 10 кузов

вот нашла такое высказывание"Есть суперский вертикальный сайлентблок для переднего рычага, я штудировал разные форумы и нашел сайлентблоки тойотовские, заметь не фебест, не рбай, а именно тойота/дайхатсу, которые идеально подходят нам в рычаги. Их номера 48655-87401 они идут на Тойоту/Дайхатсу - Ками/Териус. Их ставят на Висту Ардео и очень хвалят" так ли это? и можно мне цену б/у рычагов
[ Закрыто] Амортизатор

10 кузов, менять пока не собираюсь
Страницы: 1