Цитата | ||
---|---|---|
Смотря, что понимать под словом ДОЛГО. Для одних ДОЛГО- это неделя, для других пара-тройка лет. ![]() |
10.01.2016 20:41:17
Может это связано с Powermanagement и его менять нужно?
Или проблемы только в резольвере и нужно ли его обучать после установки коробки. И что нужно делать и условия замены powermanagement. Я просто тупо меняю детали и вытираю ошибки но бюджет уже не позволят этого делать,спецов нет которые бы подсказали,про тойоту я вообще молчу. Знатоки пожалуйста откликнитесь. |
|
|
25.12.2015 15:58:46
Спасибо Сергей Николаевич,
Как и чем проверить MG2 ? Если это MG2 то возможна ли замена только статуса с датчиком положения или только узлов замена. Какие могут быт еще причины ведь машина двигалась на MG2 после того как загоралась ready хотя после 10 15 сек. снова вырубалась. Может всё таки инвертор , какой-то он мне подозрительный показался, контакты все потемневшие, но коррозии нет. И оч благодарен вам за труды по созданию книги по 30. Хотелось бы такую, если вы сможете отправить в Германию то готов купить сразу. |
|
|
23.12.2015 16:41:47
Всем доброго времени суток,
описание проблемы,выезжал с перекрестка на PWR не успел разогнаться до 80 как последовало резкое отключение двигателя с новогодней гирляндой на приборке. Отогнал в Тойоту просканили ошибкуP0A1A c предложением замены инвертора. Почитал в инете что замена не сложная и решил попробовать сделать сам. Выписал из Америки два инвертора 141 и 210,к стати родной 030. Поставил 141 с заменой помпы(на всякий,прогег уже 150000) нажал на кнопку и получил результат: P0A40_P0A41_P0A4C_P0A4D иногда загорается REDY но не всегда,в этот момент можно включить переднюю или заднюю но бензинка не запускается ![]() Вопросы Что необходимо делать после замены инвертора на другой (замена софта,сброс ошибок ,танцы с бубном)? Возможность замены инвертора с другим номером(взаимозаменяемость Америка - Европа) В Тойоте утверждают что нельзя и замена должна быть произведена согласно номеров которые указаны в компе на мою модель G92A0-47030;47031;G9200-49015;49025 (так ли это?) Вот как то так, машина стоит,что делать не знаю...... Если у кого какие то идеи буду очень признателен. |
|
|