Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто] гидроаккамулятор

Цитата
у нас сервиса по гибридам нету .
Если бы заполнили профиль или сказали с какого города, я думаю бы порекомендовали ближайший сервис
[ Закрыто] Как проехать 1.800 км. только с одним штрафом

Этим летом ездил до Евпатории с прицепом (а с ним скорость минус 20 км/ч от разрешенной) в общей сложности 7500 км ни одного штрафа.
[ Закрыто] Дергается при сбросе газа!

Да здравствует димексид
[ Закрыто] Раскоксовка ДВС

Димексид остается, его тяжело вывести с первого раза, слейте масло, залейте промывочное любое хоть лукойл, хоть газпром, погоняйте на холостых 20 минут, потом замените фильтр и залейте новое масло. И будет все хорошо.
[ Закрыто] Сервисная компания по замене рулевой рейки

Напишите с гугл аккаунта. На гугле уходит и приходит ответ, но мне вот написали , мол эбу гибридки вам заменили в 2003 году, а вот эбу двс, которое они объявили, ни слова.
[ Закрыто] Смотреть вокруг надо уметь

Сегодня у нас тоже был субботник, дом стоит в 200 метрах от реки и мимо дома тропинка на речку. Так вот на уборку из 54 квартир пришло 5 человек. Вынесли как обычно (стандартный набор бутылки, пачки от сухариков и чипсов, ну и сигаретные пачки) 10 мешков на 240 литров.
[ Закрыто] Постоянно работает вентилятор охлаждения

Кружка - это перегрев тягового электромотора, а машинка говорит о неисправности гибридной системы и включает вентиляторы по заложенной программе. Разберитесь с охлаждением инвертора , скорее вся проблема у вас именно в отсутствии или в недостатке охлаждающей жидкости в контуре инвертора.
[ Закрыто] Отопление салона

Цитата
а на ноги пассажиров отдельная заслонка идёт? а то что то всё кручу да верчу заслонки - у меня дует аж ветром сносит ноги) а у пассов взади - вообще слабо - едва чувствю рукой поток воздуха :duma:
Обычно закрывают высокими бортами ковриков задние воздуховоды, и ноги задних пассажиров замерзают. Проверьте дует ли при установке в ноги задним пассажирам.
[ Закрыто] Отопление салона

Цитата
что нет положения одновременного обдува - в ноги - в морду - в лобовуху.
Если вы нажмете на авто, а потом выберите в основном меню дуть в лоб и вниз, то она будет работать автоматически и будет дуть и в лоб и вниз. У тойоты все продумано, только вы ее не умеете готовить. :attens:
[ Закрыто] Сервисная компания по замене рулевой рейки

Цитата
Пришел ответ:

Уважаемый/ая Игорь Владимирович,
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota!

В своем обращении Вы интересовались, действием Специальных Сервисных кампаний на Ваш автомобиль.

Согласно имеющейся у нас информации, Ваш автомобиль не попадает под действие Специальных Сервисных кампаний.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Буслаев Дмитрий Константинович
Служба клиентской поддержки Toyota
www.toyota.ru

Как под копирку
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.