Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] коленвал и шатун

Добрый день сколько стоит коленвал и шатун с вкладышем на 1nz-fxe приус 10 1998 г.
[ Закрыто] странный стук

есть исправный приус если на него поставить мои катушки и свечи то появиться такой же звук на другом?
[ Закрыто] странный стук

появился странный стук . стучит двигатель или в коробке что то. под нагрузкой стука нет. при движении на электромоторе нет стука. как включается двиг стучит .стало сильнее стучать снял коробку масло чистое в ней. думал подшипники мотора-генератора но они в хорошем состоянии. трехходовая муфта тоже нормальная. может из за диска сцепления стучать там пружины болтаются? что может быть? ошибок нет. машина ездит экономично.
[ Закрыто] Большой расход топлива

по городу все
[ Закрыто] Большой расход топлива

Нормальный расход?
[ Закрыто] не хочет ехать на электротяге

поменял компьютеры ВВБ так же все, но на улице стало тепло - 5 градусов по моему лучше стало стал чаше глохнуть и немножко стал на электротяге ехать
[ Закрыто] не хочет ехать на электротяге

У нас два приуса 10 у одного плохой ввб но все равно движок глохнет и на электротяге едет бывает до 40 км/час, а у другого хорошая ввб и движок постоянно работает не глохнет и не хочет на электротяге ехать. Что может быть? ошибок нет
[ Закрыто] Ремонт штатного монитора

у меня не работал я починил сам вставил ленту диодную с желтым оттенком стало ярко и днем и ночью ленту купил 100 рублей один метр.
в -33 С даже отлично работал
[ Закрыто] 10 приус не глохнет на P

разобрались с причиной?
Страницы: 1