Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Аккумулятор. Чеки на приборной панели

Как это отключить маленький акб? Я отключаю машина глохнет.
[ Закрыто] Вибрация при ускорении до 55 км/ч

Была у меня подобная проблема, причина банальная. Оказалось незаметная на глаз грыжа на одном колесе.
[ Закрыто] Школа Сергея Гордеева. Урок 12. Готовлюсь к ремонту ВВБ

Но как по этой методике вычислить емкость каждого элемента? Это же надо ловить время разряда каждого элемента до какого то определенного порога, например 7в. А когда у нас есть стабильный ток нагрузки, одинаковое время разряда всех элементов до разного напряжения то как? Математически? Так у разных элементов разная кривая разряда?
[ Закрыто] Контактные пластины

Этот вопрос был задан потому что был сделан ремонт ввб около года назад в одном известном сервисе. Вот и думаю как так?
[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

А есть в этой проге функция включения эквализации? Строка такая есть в блоке ввб, но активации не поддается. Кто нибудь знает можно включить или в принципе невозможно?

Т.е. если хорошо затянуты, то они быстрее окисляются? Почему? Условия стандартные Екатеринбургские.
[ Закрыто] Какая температура считается нормальной MG2?

Возможно у вас график в фаренгейтах.
100 F примерно 40 С

За какой срок могут окислится пластины до такого состояния?

[ Закрыто] ОШИБКА 3125

Проверил параметры гибридки, температуры всех мг в норме, температуры в инверторе в норме. Пока проверял температура не подскочила критично. Далее проверил ввб и вот оно дельта sok 55%. Напряжение одного блока 15.5в другого 17,15. Пока проводил диагностику приус сам подсказал что смотреть-Р3006 слишком большая разница в напряжение элементов.
[ Закрыто] ОШИБКА 3125

Всем здравствуйте! Пишу сюда дабы не плодить темы. Приус 11 американец. Ошибка Р3125 без подкода т.к. сканер приусовода. Поведение машины отличается от всех описанных здесь случаев. Ошибка появилась после влажной сырой погоды. Итак: еду , выскакивает чек и треугольник, начинает тупить педаль газа, нажимаешь не реагирует сразу, потом нормально. Останавливаюсь, скидываю ошибку, еду дальше все как обычно без проблем. Торможу в пробке и тут начинается интересное, двс выключается и снова включается с периодом секунды две три. Еще был момент на трассе- чек треугольник и тяжелый звук видимо МГ (мг1 или мг2 не знаю) и машина затормозилась. Вот в таком режиме доехал до дома. Машина крайне нужна для передвижений. Подскажите пожалуйста что посмотреть, может неисправность элементарная типа нет контакта где нибудь (с надеждой про себя).
Страницы: 1 2 3 След.