Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Показатель ISC Learning Value

Цитата

вы можете сказать за что отвечает
этот показатель ISC Learning Value?
К сожалению - нет. Встречал информацию что это связано с расходом на "холостом" ходу, но точно ответить не могу.

Огромное спасибо за ответ.
Да что-то начитался интернетов, где люди за отклонение в 0,06 л/с этого параметра бились и долгое время не мог успокоиться.
Надеюсь, теперь перестану мешать машине ездить. Благодарю еще раз.

Здравствуйте.
С самого начала владения 30-м Приусом периодически волнует вопрос повышенного расхода топлива. Понимаю, что связано с это со стилем вождения и довольно короткими пробегами на непрогретом авто (10-12км), но все же летом в районе 5,5-6л/ч наверное многовато.
Уже несколько лет пытаюсь выяснить какой должен быть параметр ISC Learning Value на данном авто (пока склоняюсь к цифре около 1,7 л/с) но в наших краях толковых специалистов нет. Несколько раз чистились ЕГР, дроссельная заслоная, охладитель и остальные части, рекомендуемые к чистке на просторах форумов. После процедуры чистки и каждый раз после снятия клеммы акrумулятора провожу проwедуру инициализации ISC (снятие клеммы, удаление ошибок, дождаться ISC Learning "Comlpete") но данный параметр остается высок. Сейчас он в районе 3-3,4л/с.
Прикладываю скрины из TechStreame снятые в Maintanance Mode.
Буду благодарен если сможете поделиться информацией о верных цифрах значения данного параметра и возможных способах приведения его в норму.
P.S. Книга по ремонту и эксплуатации от Легион Автодата имеется, но там не смог найти нужных данных(

[ Закрыто] ошибка PCS

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Давно читаю Ваш форум, почерпнул много полезного и интересного.
Недавно появилась ошибка, хочу обратиться к Вам за помощью, может быть уже сталкивались и подскажете где смотреть.
Prius 30 с радаром. На панели загорается индикатор ошибки и сообщения "Проверьте систему PCS" и, если включить круиз-контроль - "Проверьте систему круиз-контроля".
Считал ошибки:
Скрытый текст

Судя по ошибкам, какая-то проблема с реле стоп-сигнала?
Куда смотреть, где копать - буду благодарен за любые советы.
Спасибо.
Страницы: 1