Не по тем ключевым словам ищешь, вот и не находит ничего. Ищи темы "Замена антифриза" (лучше в гугле), вот там и будет расписано как прокачивать воздух. А отдельной темы на малый контур нет.
27.05.2021 11:13:07
![]() А насчет места больше, у вас на последнем фото "с системой охлаждения от 30 Приуса" как раз таки выпирает немного. У меня чуть больше из-за штатного вентилятора 10-ки, который стоял на своем месте и дул в ВВБ снизу. Там же на "своих местах" на стенках от 10-й ВВБ были блок реле и комп ВВБ. Были варианты расположения компа и реле на ВВБ и под ВВБ (из-за этого, кстати, тоже батарея выдвигается в багажник). В общем крутился как мог ![]() Вопрос: можно ли конструктивно применить 2 ВВБ от Аквы, расположив их одна над другой (с зазором ~5см +/-) и на каждый блок своя штатная система охлаждения? |
|||
|
25.05.2021 12:32:56
А про перегрев - эт как 2 пальца, достаточно машине постоять на солнышке и фсё, весь мелаллический короб нагрет до "нихачу ехать". ВВБ от 10-ки тоже солнышка боится, но не так критично, т.к. короб пластиковый. Минус в переделке только в том, что весь колхоз занимает гораздо больше места в багажнике, чем штатная ВВБ. Это одна из причин, по которой я отказался от переделки в пользу штатной, 2-я - это частый перегрев, ну и т.д., хотя лет 7 проездил на переделке от 20-х.
![]() |
|||||||
|
19.09.2019 10:04:35
![]() Или верни блок навигации и вставь крайние разъемы (средний не нужен). profit. |
|||
|
10.09.2019 15:21:51
Что 20-й блок навигации не сможет выводить картинку на 10-ю голову? Видимо очень существенные изменения.. ![]() |
|||||||
|