Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Работа климата. Не дует холодным с пассажирской стороны.

Спасибо, за ответ, Сергей Николаевич!

По первому пункту, заеду на диагностику кондиционера, проверю количество фриона.
А вот по второму пункту..
Я так понимаю, что не разобрав полностью всю торпедо неправильную работу заслонок не определить?
[ Закрыто] Странная работа бесключевой системы доступа в ато

Спасибо.

Отпишусь по результатам!
[ Закрыто] Работа климата. Не дует холодным с пассажирской стороны.

Сергей Николаевич, приветствую в очередной раз!

Машина у меня совсем недавно.. Нашел вот очередную странность. Теперь в работе климатической установки.
Проблема в следующем:
- Включаю кондиционер, температура на минимум, обдув на средний-максимум. С водительской стороны все ок. Со всех дефлекторов дует ледяной воздух. И на стекло, и в лицо, и в ноги. Но вот со стороны пассажира - простой обычный забортный воздух. Т.е. не холодит со стороны пассажира.
С обогревом, т.е. с теплым воздухом все в порядке. Температуры не отличаются.

Я очень этому удивлен, ибо у 30-ки нет раздельного климата... Вся документация, которую я смог найти, не дает ответа, как это может происходить.
Подскажите, куда копать?

Очень надеюсь на Вашу супер профессиональную поддержку! Спасибо заранее.

Сергей Николаевич, тогда два вопроса.

1. Я правильно понимаю, что снимаю ручки, разбираю как смогу, сушу и чищу контакты? Т.е. на что обратить внимание?
2. Касаемо обходчиков и прочих.. Как то можно их определить, не разбирая салон машины?

Спасибо большое за ответы! С громадным удовольствием бы просто к Вам приехал, но слишком далеко я от Вас нахожусь :(

Нет. Нет ни обходчиков, ни вообще никакой другой сигналки... Только штатное.

Спасибо за ответ, Сергей Николаевич!

Машина стоит в теплом гараже(+24 С) каждый день минимум по 8-12 часов. Кроме того, по заверениям прошлого владельца, эта проблема была начиная с пригона машины в Россию в 2012 году... Поэтому просушка вряд ли поможет :( Видимо остаются те самые 5% :( Куда копать еще?

Сергей Николаевич, а что вообще означает такая странная работа системы? Явно же этот режим как то предусмотрен производителем?

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

У меня странно работает бесключевой доступ, а именно при касании сенсора открытия в дверной ручке происходит следующее:
- 5 раз срабатывают все активаторы в дверях и 6 раз мигает поворотниками. Т.е. первые 5 миганий поворотниками сопровождаются срабатыванием дверных активаторов и последний(6-ой) без срабатывания активаторов. При этом, если открывать машину кнопкой с пульта - все как и должно быть. т.е. 2 мигания поворотниками и одно срабатывание активаторов.
Кроме того, заметил, что если сначала открыть пассажирскую дверь(5 раз активаторы и 6 миганий), а потом открыть водительскую, то опять происходит процедура открывания авто. (5 раз активаторы и 6 миганий), т.е. ощущение, что машина не понимает, что открылась.. :(

Ошибки вчера смотрели - ничего нет :(

Очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!

PS: Закрывается нормально и с пульта и с сенсора. (1 раз срабатывают активаторы вместе с одной вспышкой поворотников)
Страницы: 1