Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] За сколько можно продать приуса?

Машина в целом рабочая ходовая на 4 иногда вылазит черепаха но батарея живая . Движок масло не жрет есть не большая трещина на лобовой мятый порог с пассажирской стороны вмятина на заднем крыле, есть жизненные коцики и царапины.Рулевая рейка постукивает. За сколько можно продать такой приус есть ли смысл делать кузовщину или так ее продать.Какова ее реальная цена будет,Покупал за 200 тр год выпуска 2000.Я бы хотел за 150 продать или это дорого для такой машины?
[ Закрыто] Люк бензобака!

Заехал на заправку а у меня не открывается люк бензобака то ли тросик оборвался или что то еще не знаю как быть.Может была у кого такая проблема что делать не знаю подскажите пожалуйста!
[ Закрыто] Задние тормозные колодки!!

Здравствуйте уважаемые приусоводы подскажите как снять барабаны на задних колесах ,хочу поменять колодки а как добраться не знаю? :(
[ Закрыто] Черепаха!

У меня горел треугольник, черепаха не горела думал черепахи нет не чего волноваться. Я слышал что лампочку снимают, изолентой заклеивают эту черепаху и вот решил у себя проверить -и вот что увидел .Теперь если загориться черепаха значит батрарею надо менять или нет?
[ Закрыто] Сайлентблоки

я еще не купил какие взять не знаю какие лутче взять не знаю
[ Закрыто] Поменял картер двигателя!

я заливал мобил 5w40 каждые 10 000 в двигателе нагар большой больше не буду ездить на таком масле
[ Закрыто] Поменял картер двигателя!

На днях поменял картер ,

он у меня был замят -смотрите сколько там грязи
[ Закрыто] Откуда бежит масло

А как дорого мне обойдется его замена и как его долго менять?
[ Закрыто] Поддон картера АКПП и ДВС

[ Закрыто] Боковое зеркало от королы потходит к приусу!

Я заметил внешнее сходство боковых зеркал от королы в 11 кузове и приуса в 10 один в один ,кто может прокоментировать?
Страницы: 1 2 След.