Машина в целом рабочая ходовая на 4 иногда вылазит черепаха но батарея живая . Движок масло не жрет есть не большая трещина на лобовой мятый порог с пассажирской стороны вмятина на заднем крыле, есть жизненные коцики и царапины.Рулевая рейка постукивает. За сколько можно продать такой приус есть ли смысл делать кузовщину или так ее продать.Какова ее реальная цена будет,Покупал за 200 тр год выпуска 2000.Я бы хотел за 150 продать или это дорого для такой машины?
Проблема была в пружине оказывается тросик очень надежный и так просто не порвется.Снимал обшивку в багажнике просунул руку дернул за тросик и о чудо открылся люк, жена при этом дергала за рычажок в салоне!
Заехал на заправку а у меня не открывается люк бензобака то ли тросик оборвался или что то еще не знаю как быть.Может была у кого такая проблема что делать не знаю подскажите пожалуйста!
Я заливаю не оригинальный антифриз красный по 115р за литр марки feliks нет лишних денег на оригинал, просто его нужно по чаще менять в отличии от оригинала!
Да вы правы Серега! Вы молодцы что придумали эти встречи если все наладиться обязательно приеду, очень интересно будет я думаю.Увидеть легендарного Сергея Николаевича и участников форума!
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.