Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто] Сергей с днем рождения !!! (Сер.вл.)

Сергей Владимирович с днем рождения!Желаю всего наилучшего, всех земных благ и самое главное конечно здоровья.Вы наш добрый доктор 'ай-болит; приусов :drink2:
[ Закрыто] За сколько можно продать приуса?

А почему март и май с чем это связанно! 150 это нормальная цена для приуса?
[ Закрыто] За сколько можно продать приуса?

Машина в целом рабочая ходовая на 4 иногда вылазит черепаха но батарея живая . Движок масло не жрет есть не большая трещина на лобовой мятый порог с пассажирской стороны вмятина на заднем крыле, есть жизненные коцики и царапины.Рулевая рейка постукивает. За сколько можно продать такой приус есть ли смысл делать кузовщину или так ее продать.Какова ее реальная цена будет,Покупал за 200 тр год выпуска 2000.Я бы хотел за 150 продать или это дорого для такой машины?
[ Закрыто] Люк бензобака!

Проблема была в пружине оказывается тросик очень надежный и так просто не порвется.Снимал обшивку в багажнике просунул руку дернул за тросик и о чудо открылся люк, жена при этом дергала за рычажок в салоне!
[ Закрыто] Поздравляем Александра с бракосочетанием!

Поздравляем с бракосочетанием молодых ! :flow:

Я пробовал дергать тросик через багажник не получается открыть а можно ли подобраться к тросику через арку колеса снизу сняв подкрылок!

Заехал на заправку а у меня не открывается люк бензобака то ли тросик оборвался или что то еще не знаю как быть.Может была у кого такая проблема что делать не знаю подскажите пожалуйста!
[ Закрыто] Про масла и все остальное.

Я заливаю не оригинальный антифриз красный по 115р за литр марки feliks нет лишних денег на оригинал, просто его нужно по чаще менять в отличии от оригинала!
[ Закрыто] Заслонки печки NHW10

А я даже не знал про этот датчик тоже надо почистить!
[ Закрыто] День Приусовода и Пермомайские праздники.

Да вы правы Серега! Вы молодцы что придумали эти встречи если все наладиться обязательно приеду, очень интересно будет я думаю.Увидеть легендарного Сергея Николаевича и участников форума!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.