Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Как должна работать гибридная система?

Спасибо все успокоили!
[ Закрыто] Как должна работать гибридная система?

:help2:Добрый вечер приусаводы! помогите разобраться как работает гибридная система приуса в 11 кузове 2001 г.в. Приобрёл себе в этом году приус 11, буквально после 2-х недель эксплуатации накрылась ВББ, ну это пол беды заказал себе 38 элементов с 30 всё перебрал всё отлично всё работает катаюсь наслаждаюсь, есть такой основной вопрос почему после того как прогреется приус едишь накатом он глохнет стоит только немного предовить на газ он тут же заводится или после того как я остоновился на D он глохнет но стоит только включить на P он тут же заводится, может он так и должен работать, но мне кажется что он очень мало едет на вбб, если кто знает подскажите может я зря панекую, заранее огромное Спасибо!
[ Закрыто] Продам элементы ВВБ от 11кузова

Продам элементы ВВБ для приуса в 11 кузове 27 штук все проверены под нагрузкой, цена 1000 руб за 1 элемент, отправлю в другие регионы!
[ Закрыто] Замена ВВБ с 11кузова на ВВБ с 30кузова целиком

доброе утро я понял их правильно но вот когда я приехал в сервис я почему то не нашёл этого мастера сказали что здесь то кого нет и трубу не берёт, нашёл другую фирму сказали что поставить можем но только 38 банок, затем предложили купить 28 банок с 30 и поставить часть в середине с 30 а остальные 10 банок оставить с 11 но через одну чтобы в одной паре стояла одна от 30 и одна от 11, через пол года перейти на полностью с 30, хотел починить свою ввб просадили её на стенде 11 банок на доследнем вздохе, одна совсем дохлая!

да я полностью согласен, поеду сегодня на проверку сканера там и узнаю это чудо!

почему а у нас спецы говорят что можно, я если честно мастер по ремонту бытовой техники и понимаю что 300 в и 230 в очень большая разница поэтому бьют сомнения!

:help1: Добрый вечер уважаемые приуса воды я новичок приобрёл себе недавно приуса в 11 кузове неделю всё было вроде бы всё хорошо, затем заметил что начел прыгать уровень ВВБ с низу в верх потом обратно, решил проверить ВВБ поставил на парковку включил свет и климат контроль машина заглохла через две минуты уровень ВВБ упал до низу мотор завёлся и при этом загорелся восклицательный знак и чек, мне стало ясно что проблемы с ВВБ, мне сказали что можно поставить ВВБ с 30 кузова целиком тоесть не 38 банок а как есть 28 в месте с компом реально это или нет хотя питание на много меньше , если кто знает реально это или нет! всем СПАСИБО!!!
Страницы: 1