Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто] НОВОСТИ февраля 2014 г. "Гибрид-сервис" и Клубный Чемпионат России".

[quote="fermer" post=5441]Сегодня вернулись из Казани, где проходил второй Тур Клубного Чемпионата России. Если сказать, что сыграли хорошо, то это ни чего не сказать! Отыграли весь Тур без единого поражения!
Очень портят общую картину два поражения в первом Туре, но по общему зачету идем на 2 месте после Абакана. У Абакана в 3-4 Туре не будет играть за команду их основная надежда и звезда- Жуков Алексей. Так что мы, если не снизим обороты имеем в этом году большие шансы стать Чемпионами России! :blush:

Желаем Вам победы!!! ;)
[ Закрыто] ХОЧУ купить 30-ку

ну как, обновились? :)
[ Закрыто] Тойота Хайлендер Гибрид 2008 ПРОДАН )

Цитата
Поздравляю! Пусть так же не подводит, как и гибрид. Ну и возвращения в ряды гибридоводов!

Спасибо) Время покажет ;)

Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибо ;)

Цитата
Цитата
Спасибо Сергей Николаевич за предоставленный арендный автомобиль, Приус реально очень помог :)
Пожалуйста :)
Поздравляю с покупкой! Белый цвет идет этому автомобилю больше, чем черный :)

Спасибо ;) Про белый цвет также считаю.

Спасибо Сергей Николаевич за предоставленный арендный автомобиль, Приус реально очень помог :)

Обещал похвастаться: Вот моя новая машинка) B) От гибридов пока решил отказаться, решил на время попробовать другие марки :blush:
Решил брать с салона, захотел новое авто :P До безумия понравилась марка BMW, безупречная управляемость и комфорт :) Был на тест-драйве и у Ауди A4 и у Лексуса IS250, и на Мерседесе C180 катался, BMW - мой выбор. Хотел изначально BMW 316i, но не успел на спецпредложение по цене, скидка была бы 200 тыс. А на 116i немецкой сборки предложение было в силе) Выгода 230 тыс. рублей :cheer: Счастья полные штаны :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
[ Закрыто] Деньги

Никогда так не углублялся в такую тему, очень интересно и поучительно, спасибо ;)
[ Закрыто] новости июля 2014 года. Вторая поездка в Америку.

Интересно посмотреть на фотки, классная поездка в штаты у вас была. Ждем фото :cheer:
[ Закрыто] что делать если мне нужно поставить машину на 2 неделе а после трёх дней я у же заважу её с трудом и

Цитата
что делать если мне нужно поставить машину на 2 неделе а после трёх дней я у же заважу её с трудом и загараеться чек? сколько можна её держать без завода. тайота приус 11

Я думаю дело в аккумуляторе. Сугубо личное мнение ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.