Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] RX 400 не проходит калибровка линейного клапана после замены колодок и поршня

спасибо. А по механической части что можно сделать что бы ошибок не было и тормоза заработали
[ Закрыто] RX 400 не проходит калибровка линейного клапана после замены колодок и поршня

Лампочки на панели у меня не горели, тормоза были идеальные!!!! Они зачем то захотели сделать инициализацию!!!

Всю калибровку делали при мне все как написано в вашей статье. После вашего ответа я поехал к ним и проверил, как они делают-также как вы написали

Я бы с радостью, но я из Хабаровска.. Ездил в тойоту не помогли. Сначала ошибка С1345 обучение клапана не сделана, после неудачной калибровки С1368 смещение линейного эл клапана.... Что они могли натворить натворить в ЭТОМ СЕРВИСЕ???? Ведь до их вмешательства тормоза реально вообще не беспокоили и что можно им предьявить на юридическом уровне???
Они и тормоза прокачивали и диски протачивали и суппорта обслуживали...Сейчвс зачем то за свой счет заказали блок управления ABS в надежде, как говорят блок чистый без ошибок (сольем дамп) попробуем, но я в эти чудеса уже не верю!!!
Подскажите как справиться с проблемой тормозов и что им предьявить на юридическом уровне???
[ Закрыто] Рулевая рейка на RX400h

Здравствуйте может кто подскажет можно ли диагностировть рулевую рейку. Может кто ремонтирует их и сколько это стоит.. У меня с рейкой все норм... На будущее просто знать

Здравствуйте у меня такая же проблема с авто не проходит калибровку пробег 190000км.Авто в сервисе уже 5 дней никто ничего сделать не может
Страницы: 1