Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Коды ошибок на 30 кузов

Спасибо вам за пояснения)

Вот список ошибок :
u0293, u0100, c1515, c1525, c1581, c1203, c1345,

Прошу подскажите где мне получить список кода ошибок на 30 кузов ...Пришёл Приус на ремонт 2009 год 30 кузов ...владелец в течение полугода имел данные об ошибке в работе системы автомобиля ,но методом то-ли сбрасывания ошибки, то-ли как то еще умудрялся ездить на машинно ..Но в течение полугода все это усугубилось до поломки ...И вот в сервисе накопали список кодов ошибок и вот мне бы узнать где их прочитать ..
1.Подскажите пожалуйста где это взять данную краткую информацию о кодах ошибок ?
...Мне должны будут на днях сообщит этот список ..А пока дали мне инвертор на ремонт и вот думаю куда мне там в нем начать копаться и что делать 2.Ищу информацию о видах поломок в инверторах .
..Пока эту информацию черпаю из разных источников ...Прочитал сообщения на вашем форуме ..и был приятно удивлен профессианальнм пояснениям и формулировкам -все по существу и грамотно ..И вот решил вам написать ...думаю вам будет что мне подсказать на счет моей просьбы ..буду очень вам признателен...По сути ремонт мне вообще по сердцу ..но вот ремонт автоэлектрики не совсем освоен ...Я буду рад любой информации. Список ошибок дадут на днях.
Страницы: 1