Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Садится ввб при ускорении.

Здравствуйте!У меня такая же проблема!После зимы заметил что батарея при эксплуатации не заряжается до конца,ну думаю ошибок нет,значит так и должно,через некоторое время стало все нормально,батарея стала заряжаться как и положенно а иногда и до зеленой зоны!Вчера поехал по трассе и увидел уровень заряда батареи три деления,сбавил скорость до 80 ввб зарядилась!Начинаю ехать быстрей ввб не успевает заряжаться,ошибок нет!Ввб умирает?
[ Закрыто] Приус в 20 кузове: "Типовые неисправности" - 2

Цитата
Подскажите пожалуйста!У меня появился стук при накачивании(жужании) давления гидробустера,как будто клапан открывается-закрывается(тук тук)!Что это может быть?
Сегодня в яме слушали от куда идёт стук.Так он идёт не от гидробустера, а сзади, по ощущениям с правой стороны(даже может быть где-то в салоне)Куда копать? :(

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Жидкость менял 10 месяцев назад,с прокачкой на сканере!После этого менял колодки без обучения линейного клапана!
Самый главный вопрос: когда меняли тормозные колодки, то для установки новых требуется утопить поршень в суппорт. КАк вы выполняли эту операцию? Напишите подробно.
На сто менял,поршень утопили спец инструментом,штуцер не откручивали!Всё как на обычном авто!
Вот этот момент "штуцер не откручивали, поршень утопили" как раз и важен! В 90% случаев в этом случае гидробустеру приходит конец :(
Приговор уже неизбежен,или ещё можно отделаться малой кровью? :help1: Долгое время после замены колодок всё было нормально!!!
[ Закрыто] Раскоксовка ДВС

Цитата
Цитата
Тоже интересует. Спасибо
Ответил выше.
Понял!Большое спасибо! :)

Цитата
Цитата

Жидкость менял 10 месяцев назад,с прокачкой на сканере!После этого менял колодки без обучения линейного клапана!
Самый главный вопрос: когда меняли тормозные колодки, то для установки новых требуется утопить поршень в суппорт. КАк вы выполняли эту операцию? Напишите подробно.
На сто менял,поршень утопили спец инструментом,штуцер не откручивали!Всё как на обычном авто!

Цитата
[quote="Roman357" post=22502]"А мне проблема видится по другому: то что Roman357 называет "звоном клапанов" скорее всего звук детонации. Еще часто клиенты это называют "стучать пальцы" ( уж не знаю где это они такого начитались ). И тогда ( если это действительно детонация ) чистка камер сгорания ( раскоксовка ) может помочь, т.к. нагар на поршнях способствует возникновению детонации."

Р.С. Если раскоксовка не помогла, приезжайте на ремонт ДВС. Технологию ремонта ДВС мы обкатали до совершенства :) Три дня и ДВС у вас как новый (гарантия- 100000 км!)
Какова цена ремонта(с вашими запчастями)?

Цитата
Цитата
Подскажите пожалуйста!У меня появился стук при накачивании(жужании) давления гидробустера,как будто клапан открывается-закрывается!Что это может быть?
Начните с проверки состояния тормозной жидкости. Когда вы ее меняли в последний раз?

Подскажите пожалуйста!У меня появился стук при накачивании(жужании) давления гидробустера,как будто клапан открывается-закрывается!Что это может быть?

"А мне проблема видится по другому: то что Roman357 называет "звоном клапанов" скорее всего звук детонации. Еще часто клиенты это называют "стучать пальцы" ( уж не знаю где это они такого начитались ). И тогда ( если это действительно детонация ) чистка камер сгорания ( раскоксовка ) может помочь, т.к. нагар на поршнях способствует возникновению детонации."

После раскоксовки детонация пропадает и двигатель бодро едет,но после пробега около 2000т всё возвращается!Делал раскоксовку три раза,наверное только капиталка мне поможет! :help1:

Здравствуйте!У меня приус 20,звенят(стучат) клапана(или что-то другое) на низких оборотах, вдоль забора очень хорошо слышно ,у кого-нибудь есть такая проблема?Раскоксовка поможет?
Страницы: 1