приезжайте в Ростов-тут все слепят ,начищали недавно фары не айс-увы!( просто блестящее стали а по освещенности не очень
То что ВСЕ слепят - вот это не айс А начинать надо, чтобы все не слепили - С СЕБЯ Если каждый будет понимать, что он ослепляет встречных водителей и мешает им, то и проблема эта уйдет
мне подсказали хороший галоген на приус ,так что все ок) и чем можно начистить фарки тоже дали совет)
оно и понятно что это не значит что не мастер устанавливал. ,спасибо за повторный совет.
Цитата
Цитата
да нет мы сами устанавливать не будем у нас мастер есть просто подходящую для японца марку уточняю
Самовольная - это не значит что не мастер устанавливал. Это значит что установка не узаконена в ГИБДД. По идее, если соблюсти все нюансы, то можно получить заключение о возможности такой установки. Если не ошибаюсь, в России это заключение можно получить в НАМИ. Нюансы: 1. Линзы сертифицированные 2. Лампы и блоки розжига тоже сертифицированные 3. омыватель фар 4. автокорректор фар
Вот с этим заключением в ГИБДД. Там сделают отметку в ПТС и техпаспорт. Морока еще та, но тогда все будет законно.
Проблемы с незаконной установкой ксенона возникнут если грубить инспекторам на дороге, при прохождении техосмотра или если руководство ГИБДД обьявит спецоперацию по ксенону (как уже было с тонировкой).
Хочу установить ксенон на мой приус NHW 11 2003г.в. какой цоколь у данной модели? и какой ксенон поставить? слышала про марку shou me насколько она хороша для приуса? заранее благодарю.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.