Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] температура включения вентилятора ВВБ приус 20

Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, при какой температуре должен включаться вентилятор охлаждения ВВБ (приус 20 ,2005, США)?
Температура более 50 град - вентилятор молчит (сам вент-р рабочий). Как можно включить его минуя блок управления? (что бы при включении зажигания охлаждал, на время пока блок управления заменю).
[ Закрыто] Приус 20 - перегрев ДВС.

Здравствуйте. Авто - приус 20, США, 2005 г. Обращаюсь с проблемой: Загорается "красный треугольник" и на мониторе термометр (перегрев двигателя.) Всё это загорается при включенном ДВС( двигатель прогрет авто в движении), газ сбросил - ДВС заглох, на электротяге всё это через некоторое время гаснет. Сканер показал 112 град . Замена датчика температуры ДВС и помпы результата не дали. Сейчас езжу скинув с датчика температуры проводку, вентилятор постоянно включен.Но это временное решение. В чём причина?
[ Закрыто] головной свет тойота приус 20 - галогенки

Всем привет! Головной свет на 20 приусе (галогенки) очень слабый. У меня вопрос: может кто ставил галогенки на 90/100 ватт? Предохранители стоят на 10 А , теоретически замена возможна. Разъёмы ламп поставить керамические (у меня на америкосе стоят пластмассовые), так что контакты плавиться не должны будут. Буду благодарен за отклик тех, кто реально ставил и что из этого вышло.
[ Закрыто] Коды ошибок РОА78 и РОА90

Здравствуйте! Приус-20, 2005 г.в., америкос.
Может кто сталкивался: выскочил сначала РОА90 (без подкодов)(Тяговый электродвигатель A — функционирование.Проводка, тяговый электродвигатель), позже РОА78(Тяговый электродвигатель A, инвертор — функционирование). "Инвертор приказал долго жить"? Или МГ-2? Или оба сразу? Может контакта на одной из фаз нет?
***Трансмиссионку и антифриз инвертора менял месяц назад. С полмесяца назад помпа инвертора "нае*нулась",причем не просто отказалась работать,а пришлось фишку с неё скидывать т.к. приус не включался вообще. (Это всё информационно, может никакого отношения к вопросу не имеет).
[ Закрыто] Приус-20 молчит как партизан!

Здравствуйте! Может кто сталкивался и может помочь! Суть вопроса- в движении (около 80 км/ч без резких ускорений) высветился красный треугольник прижался к обочине, выключил авто. И всё больше включить не могу. При попытке завести (включить зажигание) приборная панель на секунду мигает и гаснет... А в ответ тишина... Акб на 12 в - исправен. По колесу стучал, окна протирал... Привезли сканер - не видит авто.
[ Закрыто] Одометр на 20 америкос остановился на отметке 299999 км, а суточники оба работают. Как вылечить?

Здравствуйте! Одометр на 20 америкос 2005 г.в. остановился на отметке 299999 км, а суточники оба работают. Как вылечить? Если была такая тема дайте ссылку. (Я не нашёл.)
[ Закрыто] 20-ка : минус 5: коробку выбивает на нейтраль.

Здравствуйте! Сегодня утром -5 мороза,завел 20-ку немного проехал. Остановился - и всё больше тронуться не могу - выбивает на нейтраль.(Как будто на улице не минус 5, а минус 25 мороза). Чуть не "ах___л". Приус - американец 2005 года. Раньше при минус 20 и ниже приходилось по утрам стоять ждать когда включится коробка, но чтоб при минус 5 при первом заморозке... . Замену жидкости в коробке делал перед прошлой зимой , пробег за это время 35-40 тыс. км. Что за "лабуда"? Может кто сталкивался? И где этот датчик "выдрать" (заменить) если он дурака валяет?
[ Закрыто] приус-20. код ошибки Р3000.

Здравствуйте.Авто приус-20,2005 г.,американец. Помогите разобраться: сканер показывает Р3000 (без подкодов),С1241, С1259, С1310. На дисплее горят: треугольник, чек, ( ! в круге желт). Пока ехал до сканера - упала мощность,на дисплее - то идет заряд батареи то нет. Вентилятор ВВБ включился похоже на полную мощность,хотя гонит не горячий воздух (а сканер показал 70 град темп ВВБ). Напряжение на ВВБ сканером- от 15 до 16,5 вольт. Помогите разобраться!!!
Страницы: 1