Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Грубый запуск ДВС

Цитата
привет всем у меня рх 400 2007 года
Знакомый пост :duma:

А меня пытаются убедить что парами.
Подскажите ещё такой нюанс, а из за просадки батареи может быть такой глюк. Батарея получается слабая и энергии не хватает на старте!?! По этому и трясется! катушкам тока не хватает.

Подскажите, у меня подсевшие 3 элемента ВВБ: 2, 4, 12. Думаю их поменять и тут возник вопрос. Они меняются парами или штучно????

Подскажите пожалуйста, у меня просадка 2,4 и 12 элемента. Решил поменять их. Они берутся парами иди достаточно 3 взять для замены? Может в этом причина дерганья.
А то получается я знаю с таким гдюком 4 авто и у 3 подсевшие элементы :duma:

1 про впрыск
2 между радиатором, фигня какая-то написалась у меня вроде сообщение длиньше было.
Borbor скажи у тебя по батареи ошибки есть

Разобрали, положили, отмокло и тряпочкой грязь убрали.
Между ними пустота я уже почистил, а от этого что троить может. :)

Мастер деньги не взял, только за диагностику. Хотя может диагностика в других сервисах такая дорогая!
Так в чём всё-таки может быть такой глюк с авто? Доходит уже до глупостей, от незнания люди даже КПП меняют. У меня до замены впрыска с ремнём такого не было. Ещё колпачки на котушках менял, но они встают плотно :duma:
Скажите, впрыск чисткой в керосине можно убить?
И может ли глючить плата инвертора при нагревании (заметил что после продолжительной поездки загородном или долго использования кондиционера) появляется. Если по городу без кондиционера катаешься то и кандрат её не хватает, едет себе и едет.

Я тоже не знал, каждый день ошибки вылетали. В случайный сервис заехал, мастер посмотрел и говорит у вас впрыск не адаптирован. Времени занимает минуту и с тех пор ошибок не было, попробуй может поможет! Если нет то хотя бы минус один вариант, у меня кстати такой же глюк. Прописал впрыск, проблема не ушла но и ошибок больше нет. Во вторник записался к какому-то чудо мастеру на диагностику, посмотрим что скажет

Правильно эта процедура называется адаптация дросселя! После чистки дросселя нужно делать данный " танец с бубном"

А впускной коллектор прописан?
Страницы: 1 2 След.