Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Система подготовки авто к возможной аврийной ситуации (PCS)

Изучил почти досконально эту систему, собрал всю информацию какую нашел, схемы. Сергей Николаевич, хочу приобрести Toyota Intelligent Tester II чтобы впредь разговаривать на ТЫ ссо свежими Тойотами. Во Владивосток не наездишься. На данный момент Carman и AutoCom исходя из данной ситуации уже мало. Что можете посоветовать или опровнргнуть :help1: решение по приобретению сканера. Спасибо

Спасибо за направления в ремонте. Заметил что лампочки стопов горят одна ярче другой, может это косвенно влиять? CARMANом можно квалифицированно произвести качественно диагностику этой системы? Буду искать причину, так как никаких работ не производилось, может и была ситуация для работы системы и она не вышла на начальное состояние.

Здравствуйте. Без всяких поводов начал равномерно моргать индикатор PCS. Ошибок сканер в этой системе не дает. Про шлейф капотного регистратора читал, разве при перетертости этого шлейфа ошибки не будет? Может кто сталкивался, как победить?
[ Закрыто] Ошибка с 1345

A114BOENG141114 если это то
[ Закрыто] Ошибка с 1345

Спасибо за ответ. Небольшая неточность CARMAN SCAN VG 64 сканер у меня лет 10 или больше не помню имеет свой номер покупался и уже два раза ремонтировался у официальных представителей в Москве. Недавно пришел с ремонта отправляли в они в Корею долго ждал, заменили материнскую плату и поставили автоматом последнее обновление. Приусы уже после ремонта сканировал все было хорошо. Без включения зажигания в системы не войду. или вы имеете ввиду сначала включаешь сканер доходишь до Приуса а потом только включаешь зажигание и входишь в систему? Раньше я этих проблем не испытывал. На этой машине после входа в OBD изначально были ошибки по САN-шине U0100 и U0111, не могло это как нибудь повлиять, если удалить ошибки и тем самым сбросить все калибровки?Все пытался делать правильно, очистил память произвел калибровку ноля а вот с клапаном никак. Выходил из диагностики (всегда так делал и на более свежих машинах) сначала выхожу корректно из диагностируемых систем и выключаю зажигание. Просто какой то детский прокол , задел профессиональное самолюбие, извините. Если честно то с калибровкой такого рода сталкиваюсь впервые, не было просто проблем с этим. Спасибо
[ Закрыто] Ошибка с 1345

Доброго времени суток. Проблема при диагностике сканером Carman VG+ выскочила ошибка с 1345. Откалибровать датчик линейного давления через этот сканер не смог. Вопрос раньше таких проблем с моим сканером не было почему могло так произойти. В диагностике уже давно и приусы приходилось диагностировать не раз. Последнее обновление на сканер установлено. Калибровку произвели в другом месте через программу дилерского сканера через ноутбук, обидно. Заранее спасибо кто откликнется
Страницы: 1