Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Свист под капотом

Тогда остается только дроссельная заслонка.Она может свистеть?

В том-то и дело, что нет ошибок.И писк идет на прогретом ДВС. Может, например, пищать охладитель ЕГР? Может закоксовался и через его сетку свист стоит?

Может кто поможет разобраться в проблеме. Раздается писк, похожий на свист со стороны инвертора на прогретом двигателе ДВС. Когда ДВС не включен - тишина.При включении и наборе оборотов появляется этот самый писк.Ошибок никаких нет.Может кто сталкивался? Куда копать и где проверять?
[ Закрыто] Частое жужжание при нажатии на педаль тормоза

Спасибо,Сергей Николаевич!
Значит все нормально.Просто раньше я , как-то не обращал на это жужжание внимание, но после моей ситуации как-то начал прислушиваться ко всем звукам в тормозах.
[ Закрыто] Частое жужжание при нажатии на педаль тормоза

Сергей Николаевич,доброго дня!
Можете подсказать по такой дилеме-на Приус 30 при замене передних тормозных колодок по неосторожности нажал на педаль тормоза при снятом суппорте и поршень вышел наружу.
После его возврата и установки с тормозами все вроде нормально, но беспокоит то, что "жужжание" происходит после каждого второго нажатия на педаль тормоза.
Что это может быть -воздух в тормозной системе или еще что-то?
[ Закрыто] Хранение Приуса

Вопрос больше к Сергею Николаевичу.Планирую уехать работать на месяцев 6. Можно-ли оставить Приуса 30 на этот срок без обслуживания? Не случится-ли чего-нибудь с ВВБ. Спасибо!
[ Закрыто] замена штатной головы на 30 Приусе

Подскажите стоимость этого устройства . У меня швед 2010 год.
Спасибо!
Страницы: 1