Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Prius 10 быстро разряжается 12v акб

Цитата

Включением подачи питания на РР руководит блок EMPS. Он находится под панелью приборов над правой коленкой водителя (для праворулек).

8965047011 если это он то я его и обзывал мозгами РР :(

Цитата

Но я думаю, что цепи лампочек подсветки они уже проверили, судя по объему проведенной работы.

да лампочки выдергивали все.
жрать перестает именно после сдергивания фишки с блока 8965047011. напишу еще раз что если тупо снять фишки где педали которые идут с этого блока на рр ничего не меняется. именно снимание фишки с этого блока и перестает жрать. мы грешили на него. заказали контрактный и ничего не поменялось. ((( где-то походу сидит коза какая-то от фишки этого блока до 12в акб ку-да то же этот толстый провод приходит с фишки. в черный ящик предохранительный или еще куда? может там окисел какой-то. подскажите пожалуйста куда провод питания мозгов от фишки идет...

Цитата
Один из контроллеров не засыпает. Или стоит что-то из доп.оборудования, которое по питанию подключена к АКБ
Сигналку откл. Магнитолу откл. Что до бани, что после бани. Больше ничего нет. Все штатное. Вот и хотелось бы найти какой блок или реле не откл подачу питания на мозги РР и в сон не уходит.

Сигналку откл. Магнитолу откл. Что до бани, что после бани. Больше ничего нет. Все штатное. Вот и хотелось бы найти какой блок или реле не откл подачу питания на мозги РР.

Здравствуйте Сергей Николаевич. Про вами описанный вариант с повреждением РР призамене коробки в сервисе тоже думали. Но почему потребление есть когда с РР все фишки ( где педали) откл. Т.е. она не в работе и причина потребления не в ней. При этом если с мозгов рейки откл чёрную фишку питания то перестаёт кушать. Серая фишка или белая не помню уже шина данных не влияет на потребление . может есть ещё какой блок или что-то в связке между чёрной фишкой питания мозгов РР и 12 АКБ? Кто-то же управляет подачей 12в на мозги РР, реле какое-то размыкающее или....

Ошибок нет, все ровно. Ошибка появляется когда откл чёрную фишку питания с мозгов. Если знаете какие параметры в течстриме посмотреть пишите. И причём тут поиск грамотного мастера... :blink: я так то знаю кто тут грамотный мастер, по этому и написал тут, т.к. все дороги ведут к одному грамотному мастеру.

Всем гуру гибридов привет. Есть 10 приус, после замены коробки в одном из сервисов. при забирании машины оказался разряжен 12v акб...... в сервисе сказали мы никуда не лезли просто заменили коробку. прошло уже много времени так и мучаемся скидываем клемму 12 вольтового акб. т.к. сжирает быстро. при закрытии машины жрет 0.23А. должно быть сначала 0.07-0.08 потом упасть до 0.03 это мы поймали на улице 10ку и промерили сколько у него жрет. вытаскивали под капотом из всех ЧЯ все предохранители и смотрели ничего не меняется бывает даже вырастает еще больше когда какие-то предохранители вытаскиваешь. отключили фишки питания на рулевую рейку с мозгов рейки где педали ничего не поменялось. а вот когда отключили черную колодку с мозгов рейки, жор пропал и все стало отлично. корпус мозгов греется. заказали контрактные мозги с таким же кодом 11 в конце. поставили и ничего не поменялось. подскажите куда еще в проводке глянуть может на землю кз есть или может где еще что-то есть. схему на нашли на 10ку ((( уже руки накачали - руль как на МАЗЕ. тяжело ездить по городу без ЭУРа. надеюсь на какую-то помощь где искать проблему.
Страницы: 1