Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] загорелась гирлянда

Этот товарищ сказал, пишу дословно: " Гордееву этого хватит!"

Сижу на drome читаю о батареях, и вот что смущает, что человек диагностировавший мою машину, на мой вопрос, почему, если батарея тихо умирает, на дисплее полный (нормальный ) заряд показывает? Мне отвечают, что не верь в эти мультики. Как то на развод похоже!

Сегодня наконец то считали ошибки. Но прежде расскажу предисторию. После того, как у меня загорелись четыре значка, я потихоньку докхала до дома, залезла в мануал, и подумала, что вполне вероятно пакетами с продуктами бы закрыт дефлектор. Залезла в багажник потрогала датчики, и удивилась, два значка исчезли с панели! Слева остался гореть значок двигателя, справа восклицательный знак.
Сегодня после диагностики, человек ее проводивший, сказач что нужно менять батарею, что больное место всех тридцаток, выпущенных в период с 2009 по 2013 год, это и менно батарея производства компании Панасоник. Дело то это не копеечное, вот сижу и думаю, что делать!
Ошибки выкладываю.

Поняла, но не у всех есть програмное обеспечение свежее, вчера в двух СТО отказали.
С праздником, с Днем защитников отечества!

Ищу, где смогут считать ошибки. В Краснодаре гибридов не много!

Добрый день! Сергей Николаевич, у меня вчера вывалились значки, ровно как и у Andres89, сейчас нахожусь в Краснодаре, и даже не знаю куда здесь можно ткнуться. Сама я из г.Ангарска как и Andres89. Из ваших сообщений поняла, что проблемы с охлаждением ВВБ, но не поняла, что конкретно ? Четыре года назад меняли инвертер, он просто сгорел и загорелись все значки.
[ Закрыто] Какую охлаждающую жидкость заливаем в систему охлаждения гибридной установки

Сергей Николаевич , он (антифриз ) разливается во Владивостоке , это нормально ?Так на оборотной стороне бутыля написано
[ Закрыто] Какую охлаждающую жидкость заливаем в систему охлаждения гибридной установки

А это в каком городе ? Я живу в Ангарске , это Иркутская область

У нас в городе нет родного Тойотовского антифриза , а такой не пойдет ?

А не подскажите примерно сколько нужно литров при полной замене SLLC в ДВС , Приус праворукий
Страницы: 1 2 След.