Сергей Николаевич. Вырос расход топлива и машина не запускается в морозы ( после ночного простоя). Последний раз перелила бензин ( открутил свети, все мокрые) В гараже при плюсовой температуре запускается без проблем. Теперь ставлю в гараж. Машина не тупит , нариканий нет. Топливный насос выдаёт нормально 4. Фильтра меняю переодически, Форсунки Чистил на стенде, льют одинакого. Посмотрите показания . Куда копать ?
Очень богатая топливная смесь. Копайте в этом направлении.
А где копать то подскажите? По топливной системе все заменено и всё почищено.
Я вам объяснил, что надо найти и устранить причину чрезмерного обогащения смеси. Тут чудес ни каких нет: воздух/топливо=14,7/1. Смотрите, что не так: мало воздуха или много топлива.
Хорошо понятно. 1. Начнём с топливной системы, насос в порядке выдаёт 4 бара, не перепускает и держит давление. Форсунки чистые , льют одинакого ( проверенно на стенде). Фильтра заменены. Дросельная заслонка чистая. Всё по топливу больше не чего смотреть. Верно ? 2. Дальше по воздуху. Смотрим показание ДМРВ, по дата листу у меня 2.21gm/sec. Из вашей статьи смотрим, должно быть 9.5-21кг/час ( http://hybridservis.ru/forum/21-rubrica/434-tema?limit=20&start=40 ). Переводим 2.21gm/sec на кг/час = 7.956кг/час ( смотрите фото) Значит сдесь причина, мало воздуха ? Если по ДМРВ норма, остаётся лямда зонт вроде. Вот я у вас и прошу совета как у бывалого, а вы загадками))))
Сергей Николаевич. Вырос расход топлива и машина не запускается в морозы ( после ночного простоя). Последний раз перелила бензин ( открутил свети, все мокрые) В гараже при плюсовой температуре запускается без проблем. Теперь ставлю в гараж. Машина не тупит , нариканий нет. Топливный насос выдаёт нормально 4. Фильтра меняю переодически, Форсунки Чистил на стенде, льют одинакого. Посмотрите показания . Куда копать ?
Очень богатая топливная смесь. Копайте в этом направлении.
А где копать то подскажите? По топливной системе все заменено и всё почищено.
Кто знает что делать что бы машина запускалась с дубликатного ключа ????
в момент запуска поднести чип вплотную поближе к замку зажигания. купить семечку-транспондер, прописать его в машину и примотать изолентой к своему дублю.
Я делал следующее : дубликат в замок зажигание, родной ключ прикосал к дубликату (металл к металлу) и запускал, не запускается
в момент запуска поднести чип вплотную поближе к замку зажигания. купить семечку-транспондер, прописать его в машину и примотать изолентой к своему дублю.
Я делал следующее : дубликат в замок зажигание, родной ключ прикосал к дубликату (металл к металлу) и запускал, не запускается
может пересобрать ключик? там где новая резьба в старый хомут одеть? слепить тем самым из нового и старого ключа - полноценный ) и вообще фото в студию ключей ваших бы не помешало)))
Всем доброго дня. Столкнулся со следующим : двери стали плохо открываться и закрываться ключом + так же замок зажигания такая же тема. Вердикт, износился ключ. Изготовили дубликат, открывает двери и замок на ура, но, проблемка есть. Дубликатный ключ не запускает машину, нет чипа.
выкинуть и поставить сигнализацию с кнопочкой завода)
Спасибо за совет конечно. Думаю если ДВС полетит, наверное посоветуете машину поменять
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.