Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Ошибка С1259 помогите.

Здравствуйте. Был сегодня у автоэлектрика. Нашли нарушение изоляции у высоковольтного провода инвертор - мотор-генератор. Подскажите есть ли у Вас в запчасти данный провод? Возможно ли восстановить изоляцию без замены провода?

Здравствуйте. Считывали ошибки 526 и 614.

Добрый день. Совершенно верно, существует ошибка P0AA6. Прошу Вас помочь найти более точное место неисправности. Во вложении фото Freeze Frame Data.

Здравствуйте. Раз в два дня появляется ошибка С1259 и машина перестаёт двигаться. Стираю ошибку и она вновь появляется через 2 дня. Помогите в устранении проблемы.
[ Закрыто] требуется помощь

Здравствуйте. Прежде чем буду заниматься поиском неисправностей, прошу Вас дать мне рекомендации по безопасной работе(и чтобы не наломать дров) с высоковольтной частью prius (отсоединение разъёмов, разборка конвертора, инвертора). Да, совершенно верно машина была бита (удар в капот и передний бампер) и я это знал и видел фото в США перед покупкой. Перед продажей двигатель мыли. Поэтому хотел в начале посмотреть на предмет воды. По вопросу обучения, лучше позвонить Вам?

Ещё раз здравствуйте. Сегодня был на сервисе toyota считали подкоды ошибки P 0AA6. Определили 526 и 614. Прошу помочь в устранении.

Здравтвуйте. В наличии toyota prius 30 из сша 2010 года. Когда забирал с таможни машина не завелась, прикурил, поехала, но загорелся жёлтый треугольник и чек гибридной установки. Поменял маленький аккумулятор, ошибка ушла, но появилась через несколько минут. Приехал к диагностам прочитали код ошибки P0AA6. Я так понимаю где то пробивает на массу. Подскажите где и как искать. Спасибо кто поможет.
Страницы: 1