Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] C1246\C1252\C1256\C1259 - Вылечил (глюк)

Доброго времени!

Сегодня, в преддверии Нового Года, вытаскивал из западни застрявшего в сугробе. Всё прошло успешно, но собрав трос и сев за руль испугала на табло горящая (ABS). Тут же поехал в ближайший автосервис где подключился к компу. Диагностика выдала мастеру 4 ошибки: C1246\C1252\C1256\C1259. Прогуглив, мастер пару раз кивнул "Ага", а потом ужаснулся и пробормотал "Дану н**", я переспросил его, в чём дело, "Бред, не могут такие ошибки вылететь разом, ты бы не доехал, тут и тормозная и гидравлика полетела, это не реально в твоём случае". Открыли капот оглядели все жидкости, всё в норме. Ошибки удалили, (ABS) погасла, небольшой тест-драйв и снова подключились "в матрицу". Ошибок не наблюдалось. Предположили что это был просто глюк системы. Отдал сумму и поехал домой.
Спасибо ребятам!

Всех с наступающими!
[ Закрыто] Помогите с кондиционером

Всем здравствуйте! В прошлом году как купил авто, столкнулся с проблемой кондиционера, тут на форуме вроде нашёл решение этой проблемы(но тема не развита):
Цитата
Не работает кондиционер. После прогрева двигателя выключается муфта и мигает лампочка.
У кого есть такая проблема читайте, сам долго мучился поменял все датчики, всё бесполезно, но нашел причину.
Муфта при нагреве расширяется и не прижимается к шкиву.
Снял муфту под ней шайба М8 толщиной примерно 1мм. подточил ее почти на половину нождачкой, проблема исчезла.
Ссыль на тему
Но я не особо силён в кондейных делах и какая муфта,какая шайба понять не могу. Под капот лезть я не боюсь, но с чем иметь дело мне тоже надо знать. Пожалуйста, помогите понять как исправить проблему, тыкните пальцем или приложите фото\картинку\схему?
ПС: Кондей проверял, заправлен полностью, меж радиаторв ещё не смотрел пространство. При включение кондея в дождь\прохладную погоду всё чётко работает, дует как следует.Но как только солнышко и жара, так чегото пугается и выключает через ~5 сек.
[ Закрыто] Без ABS

Здравствуйте все! Купил автомобиль без ABS, при зажигании загораются соответствующие значки (ABS) и (!), в тоже время изредко слышно шоркание под капотом. Бывает что заводишь и значки не загораются(чаще всего утром), но спустя некоторое время снова начинает шоркать и после снова загораются значки. Открыв крышку реле обнаружил, что одно реле вовсе отсутствует, зелёное на фото(фото с этого форума, не моё).
В авто магазинах, при попытки покупки с меня требуют абразец рэле, но я не могу им его предоставить так как вовсе его не имею.
Помогите пожалуйста, проблема у меня за счёт отсутсвия рэле или возможно чего то иного? (на диагностику записан только через 3 дня, боюсь что могут обмануть, необходимо ваше мнение и помощь). И Как мне купить такое рэле? Сказать как дурачёк, что оно зелёного цвета или как? :help2:
Страницы: 1