Цитата |
---|
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Здравствуйте ! Этот активатор хорошо работает с приус 20 2007 EUR с системой паркассист? |
Вам он не нужен - у вас видеовход уже активирован.  Р.С. Если только хотите смотреть ДВД или ТВ без надписей, о том, что "будьте внимательны при движении задним ходом".  |
Это мягкий уход от вопроса? Да, хочу камеру переднего вида подключить именно через активатор, мне так будет удобнее включать ее одной кнопкой. Сергей (Senator) говорил, что его активатор с паркассистом глючит. А как на счет вашего? |
Это не уход от вопроса. Просто вы не написали для чего вам нужен активатор, а я не гадалка, чтобы это знать. Теперь зная, для чего он вам нужен могу ответить: чтобы включить камеру переднего обзора с активатором вам придется делать много лишних телодвижений плюс установить еще одно устройство, которое будет отключать комп паркассиста оставляя активированным видеовход, а потом подключать на него камеру переднего обзора. Грубо говоря это выглядеть будет так: для активации камеры переднего обзора вы включаете сначала заднюю скорость. Когда появится картинка с камеры заднего вида, нажимаете дополнительную кнопку включения активного делителя (это то устройство, которое надо будет установить дополнительно к активатору). Когда появится картинка с камеры переднего обзора, можно переключить селектор передач в паркинг или в "D". |
У активатора одна главная функция - эмуляция штатного двд проигрывателя, таким образом и открывается композитный видеовход, в который мы подключаем какой захотим видеоисточник. Судя по вашему описанию никакой активатор не нужен, делал я уже так, неудобно, много манипуляций получается. Получается, что, как и говорил сенатор, с паркассистом этот активатор не работает.