Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Активатор видеовхода на 20ку для включения камеры заднего вида

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Здравствуйте ! Этот активатор хорошо работает с приус 20 2007 EUR с системой паркассист?
Вам он не нужен - у вас видеовход уже активирован. :)
Р.С. Если только хотите смотреть ДВД или ТВ без надписей, о том, что "будьте внимательны при движении задним ходом". :)
Это мягкий уход от вопроса? :)
Да, хочу камеру переднего вида подключить именно через активатор, мне так будет удобнее включать ее одной кнопкой. Сергей (Senator) говорил, что его активатор с паркассистом глючит. А как на счет вашего?
Это не уход от вопроса. Просто вы не написали для чего вам нужен активатор, а я не гадалка, чтобы это знать.
Теперь зная, для чего он вам нужен могу ответить: чтобы включить камеру переднего обзора с активатором вам придется делать много лишних телодвижений плюс установить еще одно устройство, которое будет отключать комп паркассиста оставляя активированным видеовход, а потом подключать на него камеру переднего обзора.
Грубо говоря это выглядеть будет так: для активации камеры переднего обзора вы включаете сначала заднюю скорость. Когда появится картинка с камеры заднего вида, нажимаете дополнительную кнопку включения активного делителя (это то устройство, которое надо будет установить дополнительно к активатору). Когда появится картинка с камеры переднего обзора, можно переключить селектор передач в паркинг или в "D".
У активатора одна главная функция - эмуляция штатного двд проигрывателя, таким образом и открывается композитный видеовход, в который мы подключаем какой захотим видеоисточник. Судя по вашему описанию никакой активатор не нужен, делал я уже так, неудобно, много манипуляций получается. Получается, что, как и говорил сенатор, с паркассистом этот активатор не работает.

Цитата
Цитата
Здравствуйте ! Этот активатор хорошо работает с приус 20 2007 EUR с системой паркассист?
Вам он не нужен - у вас видеовход уже активирован. :)
Р.С. Если только хотите смотреть ДВД или ТВ без надписей, о том, что "будьте внимательны при движении задним ходом". :)
Это мягкий уход от вопроса? :)
Да, хочу камеру переднего вида подключить именно через активатор, мне так будет удобнее включать ее одной кнопкой. Сергей (Senator) говорил, что его активатор с паркассистом глючит. А как на счет вашего?

[ Закрыто] Шатун

Слишком малый объем воздуха умещается между тонким зазором между поршнем и цилиндром от кольца до верха поршня. Больше переживаю за влияние рельефа поршня с его выемками под клапана на степень сжатия. Пока непонятно насколько критично отразится небольшое изменение степени сжатия на работу двигателя.
[ Закрыто] Шатун

Найдите 10 отличий :) Слева 10, справа 20. По основным размерам одинаковые, "дизайн" поршней разный. Попробую всё целиком с коленвалом от 20ки поставить.

[ Закрыто] Шатун

По какому параметру поршневая не подходит от 20ки? Сравнивал два коленвала на столе от 10ки и 20ки. Отличия намерил только в диаметре шеек шатунов. Диаметр и ход поршня у них одинаковый. Степень сжатия 13.5 и 13.0, разница небольшая и то, скорее всего из другой головки блока.
[ Закрыто] Шатун

Здравствуйте.
Prius 10 1998 задрало шейки коленвала и погнуло один шатун. Коленвал наверное можно проточить.
Нужно:
1) Шатун б.у. 1шт.
или
2) Шатун и коленвал б.у.
или (если допустимо по вашему опыту?)
3) Комплект коленвал + шатуны + поршни + вклыдыши б.у. от Prius20

Пожалуйста, определите по ценам.
Вячеслав
Москва
Страницы: 1