Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ВВБ, на 10-ку.

Цитата
Цитата
Связь между ДВС и ВВБ обычная.... Если двигатель не выдает заданных ему лошадей, то батарея начинает работать в сверх износ.... Если вам не трудно не могли бы вы в личку написать стоимость процедуры замены моей убитой ВВБ на собранную из двух ВВБ 30-й модели приуса, с установкой, отладкой и т.д. и сроки....Так как готов приехать к вам в город и потусоваться там, пока мой приус в ваших руках будет оживать)

+100500 Советую именно так поступить.И чем раньше,тем лучше.
Так я вот с радостью но в личку молчат))) про цену и сроки) За мои нервные клетки наверное беспокоятся))))

Связь между ДВС и ВВБ обычная.... Если двигатель не выдает заданных ему лошадей, то батарея начинает работать в сверх износ.... Если вам не трудно не могли бы вы в личку написать стоимость процедуры замены моей убитой ВВБ на собранную из двух ВВБ 30-й модели приуса, с установкой, отладкой и т.д. и сроки....Так как готов приехать к вам в город и потусоваться там, пока мой приус в ваших руках будет оживать)

Связь проста между ДВС и ВВБ, если двигатель не дает заданной ему мощности то ВВБ работает в сверх износ...Таким образом у двигателя на тягу машины и на заряд ВВБ зачастую не хватает, из за чего начинает постоянно просидать батарея, в итоге треугольник.....Раз нельзя поставить от 20 и 30-ки, значит ремонт ВВБ на 10 приусе простая отсрочка неизбежного за большие деньги? Так как даже привезённая на то время из Японии востановленная ВВБ на гарантии, служила от 2-х до 4-х лет..... Вопрос очевиден.... Есть ли смысл отдавать 65к за ВВБ и еще сверху?))))

Доброго времени суток! Проблема с ВВБ, в кустарных условиях поменяли пару бамбуков, но проблема спустя время вылезла вновь, сказали что менять по мере умирания не панацея, так как более новые бамбуки сжирают более старые, получатся замкнутый круг) Хотел бы поинтересоваться, да и поменять полностью всю ВВБ, на востановленную, и если есть удачные эксперименты по внедрению в 10-ку ВВБ от более новых моделей (20-ки, 30-ки) то тоже хотелось бы знать стоимость, может лучше переплатить и воткнуть более модифицированную батарею, от новых моделей. И еще проблема с ДВС, старая хозяйка умудрилась без масла не хило КМ накатать на машине.....Теперь движка не отличается от заезженной копейки.....ВВБ от этого и начала сдыхать....Вопрос подходит ли ДВС от 20-ки?
Страницы: 1