Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] ошибка ВВБ С2634,С2759.

Я отказался от замены коренного сальника на ДВС,т.к сам могу это сделать сам и с наименьшими затратами,про резольвер и речи не было,потому,что Александр так же сказал,-кто вам насоветовал менять резольвер,ни в нём проблема-.По поводу вашего приглашения на бесплатную диагностику,спасибо конечно,но что-то не хочется ещё раз пилить 700 вёрст,чтобы вернуться домой без штанов.

Диагноз по резольверу ваш
Подскажите пожалуйста! Недавно приобрёл приус 2000г. в 10-м кузове,и случилась такая ситуация,при продолжительном разгоне во время заезда на виадук,загорелся восклицательный знак в треугольнике и заглох ДВС, после этого остановился,выключил зажигание,подождал минут 5 машина завелась,но восклицательный знак продолжал гореть,доехал до дома,через часа 3 завёл,ни чего не горело машина как ни в чём не бывало работала ровно и резво разгонялась.Съездил на СТО по японцам,пару-тройку ошибок стёрли,остались С2634,и С2759,мне сказали что сам эл.двигатель умирает.Стоит его менять,или можно обойтись малой кровью?

1. по С2634: не думаю, что коробка умирает. Думаю, что проблема в резольвере коробки. Проверьте его и при неисправности замените. Это на несколько порядков дешевле, чем менять коробку
2. Со второй ошибкой начинайте разбираться, когда разберетесь с первой. (может быть следственной от первой). ,по поводу ВИЗЖАНИЯ после того,как авто разогнался до 130 км/ч,оно закончилось,как я отъехал от вашего сервиса километров 60,пытался до вас дозвониться,безрезультатно.

Сергей Николаевич.После посещения вашего сервиса,у меня увеличился расход топлива в 2 раза(до посещения расход-город 4-5л,после 10-11л. на 100км),черепаха стала появляться чуть ли не каждый день.Я думал что за 19 т.р я останусь доволен посещением вашего сервиса.
[ Закрыто] Вариант апгрейта аудио в приусе 11

Если можно,схемку подключения Ятур.У меня тоже валяется без дела,а магнитолой внизу не удобно управлять.
[ Закрыто] нужна коробка передач на тайоту приус 10 1998 года выпуска.

Это к Сергею Николаевичу.Посмотри http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P326534417.html,а так проконсультируйся,может дело не в коробке.Я тоже думал коробке "кирдык" пришел,в итоге: помыли,почистили,убрали ошибки и поехал дальше.

хорошо,как сделаю сразу скину.

Понял,спасибо!После ремонта отпишусь.

Спасибо большое! А где находится этот резольвер? Если не затруднит можно фото его.

Автомобилем владею месяц.Когда менялось масло в коробке не известно,я после покупки авто сразу заменил масло в коробке со снятием и чисткой поддона(на магните ни чего не было)масло чуть тёмное.Если менять коробку,как бы не попасть на такую же убитую-контрактную,разбег цены удивляет,от 5т.р до 57т.р.

Насчёт замены масла не известно,когда и кто менял,я после покупки сразу поменял в коробке со снятием поддона(на магните почти ни чего не было)масло не очень тёмное.Может ни когда и не менялось.Очень печально((,и как не попасть на такую-же коробку убитую-контрактную.Ценник очень разный,от 5т.р до 57т.р.
Страницы: 1 2 След.