Диагноз по резольверу ваш
Подскажите пожалуйста! Недавно приобрёл приус 2000г. в 10-м кузове,и случилась такая ситуация,при продолжительном разгоне во время заезда на виадук,загорелся восклицательный знак в треугольнике и заглох ДВС, после этого остановился,выключил зажигание,подождал минут 5 машина завелась,но восклицательный знак продолжал гореть,доехал до дома,через часа 3 завёл,ни чего не горело машина как ни в чём не бывало работала ровно и резво разгонялась.Съездил на СТО по японцам,пару-тройку ошибок стёрли,остались С2634,и С2759,мне сказали что сам эл.двигатель умирает.Стоит его менять,или можно обойтись малой кровью?
1. по С2634: не думаю, что коробка умирает. Думаю, что проблема в резольвере коробки. Проверьте его и при неисправности замените. Это на несколько порядков дешевле, чем менять коробку
2. Со второй ошибкой начинайте разбираться, когда разберетесь с первой. (может быть следственной от первой). ,по поводу ВИЗЖАНИЯ после того,как авто разогнался до 130 км/ч,оно закончилось,как я отъехал от вашего сервиса километров 60,пытался до вас дозвониться,безрезультатно.