Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Проблема с тормозами

у меня такая же беда сегодня случилась, тоже 20 ка амереканец, правда после дождя, поездил по лужам. при этом нашел ошибки с1256 с1344 с1364 с1365, после сброса остались с1364 и с1365. сделал калибровку, машина вроде как заработала, но первого выключения зажигани, при последующем включении песня повторяется, помогите кто чем может...заранее спасибо
[ Закрыто] Р3000+Р3009

Утро доброе, столкнулся вчера вечером с такой же парочкой, 11 кузов, в обед ездил без всяких проблем поставил машину занимался своими делами, вечером завел а там ошибки. Заглушил, утром просканировал 3000, 3009, 3108. За день до этого попал под оочень хороший дождик. Подскажите с чего начать, или тоже надо сразу обмотку прозванивать?
[ Закрыто] Масло для вариатора

Цитата
Прошу только не пинать меня малограмотного, но все же скажите какое масло лить в вариатор приуса 30 и как выглядит сея канистра и сколько надо в литрах. Большое спасибо.
Если не ошибаюсь 3.6 литра, на форуме не однократно встречается, почитайте..
[ Закрыто] Не понятный звук со стороны ВВБ

Цитата
Добрый день. Похожая проблема на 11 приусе, правый руль, непонятный звук и чаще всего появляется при торможении.
Может кто подскажет в чем может быть проблема, ошибок нет.

Файл не загрузился (

Добрый день. Похожая проблема на 11 приусе, правый руль, непонятный звук и чаще всего появляется при торможении.
Может кто подскажет в чем может быть проблема, ошибок нет.
[ Закрыто] Подскажите по диагностике батареи что с ней: возможен ремонт или только замена

Извените влезу не по теме. Подскажите что за звук издает 11 приус. Вроде как предупреждает об ошибки но сканер таковых не видет.
подскажите пожалуйста.
[ Закрыто] Подскажите по диагностике батареи что с ней: возможен ремонт или только замена

Извените влезу не по теме. Подскажите что за звук издает 11 приус. Вроде как предупреждает об ошибки но сканер таковых не видет.
подскажите пожалуйста.
[ Закрыто] ВВБ + куча проблем

Приус без ВВБ работать не будет!!!Более того он у вас не заведется!70 т.р. для ВВБ на 10 приус нормальная цена.Но к сожалению цена "не говорит" о состоянии батареи.Можно попасть и на кота в мешке.Такую покупку лучше делать у надежных продавцов.Но для начала вам нужно сделать полную диагностику и узнать какие ошибки

Конечно приус не будет работать без ВВБ. Я ЭТОГО И НЕ ПИСАЛ. И полностью согласен и знаю что не заведется. Просто читал статью о принципе работы приуса и там это было подробно описано. Вот статья.
[ Закрыто] ВВБ + куча проблем

Теоретически приус может и без ВВБ работать, инвертор преобразует энергию и подает на тяговый двигатель а ВВБ идет как вспомогательная, особенно на скорости. Но если она не исправна то ехать 5 тысяч явно не стоит, она не выдержит. Машина просто в один момент перестанет заводиться. И буксировать тоже нельзя. 70 вроде дороговато для 10 го. Лучше закажите здесь ВВБ и не рискуйте. А может у вас пару элементов всего поменять надо... зделайте диагностику ВВБ и киньке сюда, здесь подскажут.
Страницы: 1 2 3 След.