Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Продам Приус 30, Правый руль

Продаю свою Приус 30 правый руль (без торга). Объявление ЗДЕСЬ
[ Закрыто] Вопрос по СУПРОТЕКУ к Фермеру.

Добрый день! Интересуюсь таким вопросом к Фермеру, что вы можете сказать про этот продукт? Заливали ли вы его когда нибудь и ваши отзывы? Часто за него слышу, но хотел бы услышать ваше мнение, как специалиста, которому я доверяю. Я лично как то не очень верю в эти присадки. Считаю, что в нормальном масле все есть. Но рынок требует своё. Предлагают им торговать у себя в магазине, но не хотел бы торговать всяким дерьмом. Спасибо.
[ Закрыто] Продаю Приус Альфа

Продаю своего Приус Альфа 2011 года. Вот ссылка на объявление: ЗДЕСЬ
[ Закрыто] Вопрос к уважаемому мной FERMERу

Добрый вечер! У меня вопрос, как к уважаемому мной специалисту по Приусам. Подскажите пожалуйста, когда я купил Приус 30 на аукционе, то по приходу я направил письмо в Тойоту по поводу были ли какие нибудь отзывные компании по моей машине по ВИНу. Вот только что они мне ответили. Написали, что машина попадает под специальную сервисную кампанию «Гидроаккумулятор усилителя тормозной системы»
Вопрос такой, как вы считаете нужно ли в "нашем" сервисе проводить такую компанию? В принципе по тормозам у меня вопросов нет. Я думал, что мне предложат перепрошить инвертор, так как довольно часто уже слышу, что они сгорают. Хотел бы услышать ваше мнение по этим вопросам? Спасибо.
[ Закрыто] Вопрос по зарядке Приус 41 кузове

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какова должна быть зарядка малого АКБ. Ситуация интересная. Она может держаться в движении сначала 13.5-13.7 В, потом при торможении 14.5-14.7 В. При обычном движении без замедления 14.0-14.2 В. При включении габаритов или фар 14.5-14.7 В. Замеры делал цифромым вольтметром и при помощи программы в телефоне. Это нормально? Причем спрашивал многих владельцев Приус Альфа, у них примерно всё тоже. При чем смотрел аккумулятор, он не выкипает и ведет себя нормально.
Страницы: 1