Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] ЗАРЯДКА ОТ СЕТИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВВБ

Начать надо с того что главное отличие обычного Приуса от PHV это то, что в обычном стоит NiMH батарея а в PHV литиевая, отсюда ряд отличий
Более быстрая зарядка, большая емкость при том же весе, большая сила тока, вот и получаем не 2 км а 25 км и "быструю" зарядку от 220В
[ Закрыто] Помогите разобраться, задние тормоза

ок, поробую сначала колодки сменить, не начнут диски чистится отдам на проточку

Цитата
Цитата

Машина на гарантии еще, значит буду долбить криворукий офф сервис, в данной истории я так понимаю это их косяк
Без заключения независимой экспертизы "долбить" бесполезно.

А вопрос такой, если небольшой прогрев на "ручнике" привел к более комфортному торможению может и вправду попробовать как то прогреть колодки промышленным феном? Диски после проливки очистителем тормозов и прогонкой на "ручнике" стали более "чистыми".

вот размер колодок после 42К км, пятна это я очистителем тормозных дисков пролил, не помогло ога

Я 23 года за рулем, но не разу не видел перегрев ЗАДНИХ тормозных дисков при условии что колодки не заклинины, пусть они мне докажут что это моя вина, а про экспертизу спасибо, проинформирую их о своем желании туда обратится ;)

Цитата
Цитата
Думаю, что надо менять не колодки, а диски. (или немного проточить их, чтобы убрать видимые на фото вкрапления).

В любом случае надо снимать колодки, а не писать здесь кучу постов.
Машина на гарантии еще, значит буду долбить криворукий офф сервис, в данной истории я так понимаю это их косяк

Цитата
А что тут можно подсказать? :blink:

По вашему описанию не понятно: оба задних тормозных диска перегреты или только один?

Да оба диска как братья близнецы, насчет перегреты не уверен ибо накат легкий колодки не клинит, они просто работают не эффективно
По совету ножник зажал на 2 шелчка и немного проехал на маленькой скорости, ну что сказать появилась немного информотивность но не эффективность, дабы не насиловать систему попробую поставить новые колодки и посмотреть что будет, хотя конечно жаль менять задние колодки при пробеге в 40К км

После того как биение при торможении началось после ТО30К при мне замеряли биение дисков, колодки как новые были, износ минимальный, а че им быть изношенными когда я из 30К пробега 15К по трассам наездил, было 2 пробега по 7,5К туда-обратно, да и в городе электромотр тормозит машину.

Машина 12 года, куплена в 13 у офф дилера, сейчас пробег 40К колодки не меняли, только на каждом ТО офф сервис смазывал пальцы скобы суппорта, на 40К сменили тор.жидкость.

если при 100 км/ч включить нейтраль накат огого какой, но при этом если нажать на тормоз то торможение вялое и неинформативное, почему и писал что когда электромотор уже неэффективно тормозит в пробке на маленькой скорости иногда страшно в пробках ездить :-(
Страницы: 1 2 След.