В мониторе сгорела лампа подсветки (скорее всего, следствие сгоревшего стабилизатора подсветки). Посмотрев по разборам, цена в 6000 не впечатлила. Было решено попробовать починить самостоятельно. Снимаем треугольник, вытаскиваем монитор (сорри, не все удалось сфотать) Без треугольника и монитора
Разбираем монитор Отсоединенный монитор от магнитолы
Вытаскиваем аккуратно стекло. Внутри все кристально чисто, ни пылинки! Но тем не менее, я обнаружил там комара Отгибаем края, указанные на рисунке и видим лампочку. Паз, где располагается лампа, примерно 4мм, обычную светодиодную ленту туда не вставить. Там П-образная лампочка
Сама причина
Заказал здесь подсветку для монитора. Подцепляться к плате не стал, т.к. возможно, что умер стабилизатор подсветки и пришлось бы разбирать все заново. Отвел провода от подсветки к прикуривателю. Вообще достаточно вставить подсветку вверх либо вниз. Я вставил с двух сторон, но подключил только верх. В итоге подсветки хватило достаточно, горела даже ярче родной. И все бы ничего, но такая подсветка стала моргать. Понятия не имею почему, возможно необходим стабилизатор подсветки, либо провод не того сечения, в электрике не разбираюсь. Хотя подключаю к тем же проводам обычную толстую светодиодную ленту — в руках не моргает. Сейчас половина диодов не горит, половина моргает Может, знает кто, почему половина диодов моргает, а половина не горит? Сейчас вообще плохо горит, еле видно
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой можно залить антифриз в гибридный контур? Заливал SLLC, но он дорогой очень, есть аналоги подешевле? Сейчас где-то подтекает, а покупать не хочется. Пока подливаю воду дистиллированную.
Здравствуйте! Появились почти одновременно две ошибки C2648 и C2667 (Тип ECU: HVv1), сначала загорелся "!" в машине, через секунду значок маленького аккумулятора. Что может быть? Единственное что случилось за день, это когда выезжал со двора, шарканул немного днищем бугорок. Мож замял чего? но при внешнем осмотре ничего не нашел. Утром пробовал завестись, не получилось. Сбросил ошибки и завелся. Ошибки не сбрасываемые. После этого заводится нормально, с ошибками только. По моему после сброса стало Тип ECU: HVv1 001 * C2600 X 002 * C2667 X
Подскажите, можно ли установить вместо штатной магнитолы 2din? Хотел бы установить в машину камеру заднего вида и навигатор, на панели не хочется городить, а в штатную дофига делов поставить это все
Подскажите, пожалуйста, как снять этот треугольник? Открутил винты в этих местах
С другой стороны, в верхнем углу, не нащупал. Кое-как подлез к винту с правой стороны, снимал нижнюю часть панели, под рулем и дальше работа встала. Нет картинки, где указаны все винты и клипсы? Или инструкция, где сначала тянуть...
Приус NHW-10. Началось пару дней назад. Сначала подсветка, при зажигании, медленно затухала, но видно немного было. Переключал на яркий режим. Теперь вообще не видно ничего. В чем может быть дело?
После того, как заправили фреоном кондиционер, сам кондер то холодит, то нет. Когда нет - мигает лампа A/C. До этого, когда кондер был не заправлен, лампа не мигала. Не правильно заправили?
Здравствуйте! Почему-то не наблюдаю ни одного солнышка. За всю зиму. Сейчас, когда уже +1 -2 за бортом, так же нет солнышек. Черепаха горит при любой минусовой температуре на улице. Вроде говорилось, что при -8 уже должна не гореть. Не понимаю. Моя прошлая, дохлая батарея, и то выдавала солнышки зимой.
Здравствуйте! Пару месяцев назад, при резком разгоне я услышал небольшой треск, подумал на внутренний шрус и подумывал о покупке. Но т.к. больше я его не услышал, хоть и резко не ускорялся, решил отложить осмотр ходовой не надолго. Но дня три назад начало хрустеть сильней и сильней. Может, так и думал бы на шрус, но треск случается и при торможении. В общем на видео все видно - перед зеброй торможу и хрустит, после зебры разгоняюсь и хрустит. Сейчас хруст участился как будто срабатывает абс, но раньше он слышался как постукивание. Такое ощущение, будто съедается шлицевая. Но в сервисе все приводы осмотрели, в норме. Куда не приезжаю, грешат на коробку... А что там может так хрустеть? Я не понимаю... Мне подсказывают, что сателлитам писец. Я еще где-то с неделю катался с минимальным объемом масла в коробке (сальник подтекал)
После того, как автомобиль завелся, плавают обороты (не всегда) и не реагирует педаль газа. При этом машина едет 15 км/ч, неважно, нажата педаль газа или нет. После некоторого времени, если заглушить-завести, начинает работать нормально. Возможно ли это из-за мороза? Если да, то какое место отогревать? На экране чек не горит, батарея заряжается и разряжается.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.