Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Блокируются задние колеса

По итогу добрался до сервиса, колодка отвалилась.

Если бы лопнула, то колодки не разжимались бы наверное, а они то держат то нет, это и странно. Сам вчера узнал о существовании такой пружинки и тоже подумал, что в ней может быть дело.

Цитата
Снимите барабан и увидите проблему.
Простите, я, если честно, совсем ни бум бум, это можно проделать используя только домкрат и набор ключей? Нужно колесо снять и далее по инструкции..

А если "через силу" дотащиться до сервиса? А то погода не летная у нас, да и времени до выходных наверное не будет

Доброго времени суток
Приус 2007 американец
Месяц как поставил проставки 2см по кругу (может как то связано)

Проблема такая - спокойно выехал со двора, торможу перед лежачим, чуть газую чтоб переехать, слышу какой то хруст-щелчок сзади(как на камень наехал) и машина встаёт, ощущение что заблокировались колеса(как на ручнике), никаких сообщений на панели не высвечивается, движок и все остальное работает в норме. Отпускаю тормоз - машина не двигается, жму газ - машина нагибает корпус как будто на ручнике и не едет, если продолжить нажимать газ начинает через силу ехать (хруста никакого вроде нет).

В общем постоял я так минут 10, включал выключал, пытался назад сдавать, ручник туда сюда дергал, в какой то момент все нормализовалось и машина поехала нормально. Буквально через час ситуация повторилась при старте с перекрестка. Ощущение что задние колеса или одно колесо блокируются, т.к. корпус "приседает" если газ жать в этом состоянии.

Сейчас не могу со стоянки до сервиса выехать т.к. машинка не едет... что можно сделать? И можно ли в таком состоянии пытаться самостоятельно добираться до сервиса, в смысле тупо жать на газ и ехать?
Страницы: 1