Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
[ Закрыто] Типовая неисправность коробки в LEXUS RX400H или ода о том, надо ли мыть коробку снаружи

Кстати, ночевали в Каменск-Уральске, ГК Сосновый Бор на берегу реки. Утром погуляли, красивая природа, много зверя по трасе, понравилось.
[ Закрыто] Типовая неисправность коробки в LEXUS RX400H или ода о том, надо ли мыть коробку снаружи

Цитата
Добрый день, Александр! Действительно жаль, что Вам не удалось лично удостовериться в профессионализме мастеров Гибрид сервиса.
Вопрос не по теме: за сколько времени проехали такой длинный путь? Тоже в отпуск ездим на машине (на море, на Кавказ), но там 2600-2700 км. от дома, а тут просто через всю страну проехали. На такое непросто решиться!
И снова, здравствуйте! Наталья, в общем то, в среднем как и все-по их отзывам в интернете. Выехали с Хабаровска утром 4го, приехали в Питер 15го в 19ч., в том числе один день и ночь на Байкале. Знакомые ехали тем же маршрутом 2недели с учётом остановок на экскурсии где хотелось, понравилось. У нас в итоге получилось 11дней, не считая остановки на Байкале.

Цитата
Там отличный сервис. Но вывески действительно нет.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за участие! На форуме я уже довольно давно и про супер гибрид-сервис в курсе. Вижу Вас на форуме, и в курсе, что Вы в данном сервисе обслуживаете не первую свою машину! Так же мне известно и от других пользователей, что сервис СУПЕР!!! Конечно, хочется верить, но я не убедился в этом!!!
Когда через огромный промежуток времени, подвернулась такая возможность, решив заехать в гости на ТО и так попутно провериться, всё-таки дорога у нас была дальняя, мы к большому сожалению, не смогли попасть в ЗНАМЕНИТЫЙ всеми ГИБРИД-СЕРВИС от «ФЕРМЕРА» Гордеева Сергея Николаевича!
Наш путь был с дальнего востока в СПБ – это примерно заняло 9500км. Соответственно, не зная всех не предвиденных обстоятельств дальнего пути, о предварительной записи даже не подумали. Да и путь наш лежал по южной-нижней магистрали. Но по случайным обстоятельствам мы попали в г. Каменск-Уральский. И тут вспомнился «Фермер» с его сервисом, а почему бы не заехать, тем более в 50ти км. Так вот, мы в Кочневском объехали обе улицы Садовую и Ленина. И везде частные дома, и не намека на АВТОСЕРВИС, в каждые ворота стучатся не стали, было ранним утром и ни души. Соответственно, после звонка по телефону, указанного на сайте, нам предложили записаться на прием через две недели в др. Сервисе г.Ебурга!?
Вот так мы и продолжили свой путь, попутно подыскивая соответствующий Автосервис! Я был очень разочарован, т.к. просто мечтал побывать в нем, и увидеть описанное на форуме супербыстрое профессиональное обслуживание на высшем уровне! Теперь понятно – сервис эксклюзив, для избранных клиентов! Попасть в него можно только по «Записи, Талонам, Золотой карте…….»!
Не понятно только зачем такой подробный маршрут и адрес указан для всех в КОНТАКТАХ САЙТА ГИБРИД-СЕРВИСА, где в итоге под этим адресом дачный дом, ни указателей не вывески, а на самом деле по всей видимости - гараж в частном доме!!!!?????
У нас в регионе любой дядя вася на воротах гаража пишет мелом «авторемонТ».)))))
Извиняюсь если Шо, но у меня вот сложилось такое впечатление!

Цитата
Цитата

Так, а кто об этом знает? Вы хотя-бы измените координаты в Ваших контактах! Да, по телефону нам ответили, что сервис находится в Ебурге и запись на 2недели. Пришлось проехать мимо и искать попутные сервисы. Проехав пол пути, до пункта назначения нам оставалось ещё примерно 4500-4800км.
Хорошее замечание! :da:
В ближайшее время поправим. :)
Мы также объехали и с другой стороны, на улицу Ленина, но не увидели никаких вывесок и указателей! Везде частный сектор, и ничего похожего на автосервис. :duma:

Цитата
Цитата

Здравствуйте! Куда делся Ваш сервис? Сегодня были проездом с далека, и зная из форума про сервис, решили заехать, проверить и сделать ТО авто, а сервиса по адресу не оказалось!? с. Кочневское ул. Садовая 33 этого дома вообще нет, есть дачный дом 33/1
Сервис ни куда не делся. Он расширился еще на несколько новых боксов, которые расположены в Кочневском по ул. Ленина 21-1. А на Садовой 33 сейчас жилой дом. В Кочневском мы выполняем только сложные работы по ремонту коробок и ДВС.
Все остальные работы проводятся уже три года в новом сервисе в Екатеринбурге по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крестинского 42.
Принимаем только по записи. Запись примерно на две недели вперед.
Телефон, указанный выше - это сейчас телефон сервиса, который расположен в Екатеринбурге. НО по нему же осуществляется запись на ремонт в Кочневское.

Так, а кто об этом знает? Вы хотя-бы измените координаты в Ваших контактах! Да, по телефону нам ответили, что сервис находится в Ебурге и запись на 2недели. Пришлось проехать мимо и искать попутные сервисы. Проехав пол пути, до пункта назначения нам оставалось ещё примерно 4500-4800км.

Цитата

Свердловская обл., Белоярский р-н, с. Кочневское ул. Садовая 33
тел.: 8 902 444 23 35
Ник «FERMER»

Здравствуйте! Куда делся Ваш сервис? Сегодня были проездом с далека, и зная из форума про сервис, решили заехать, проверить и сделать ТО авто, а сервиса по адресу не оказалось!? с. Кочневское ул. Садовая 33 этого дома вообще нет, есть дачный дом 33/1
[ Закрыто] Пыльники шруса

Да понятно, спасибо!

СПАСИБО! ВСЕ ПОНЯЛ! Шрус так и не снял. Отвозил в автосервисы, сбивали молотком, кувалдой, съёмником, обратным молотком.....не идет. Смотрел в ютубе, люди на Т.Тундре, Секвое снимают съемником, но при этом используют пнемвопистолет.

Цитата

Цитата
Увидел съемник на фото выше. Я думаю, что сильно вал таким съемником не зажать. :(
Если будет время, то найду оригинальный номер и скину. Приспособу можно купить через любой интернет-магазин, торгующий оригинальными запчастями для Тойоты.

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Я снова по оригинальному номеру SST? Не искали еще? В мануалах к тойотам нет такого инструмента-съемника, не знаю как его заказать без номера?
Максимум, что нашел, но это совсем не то(SST09520–01010, SST09520–24010 SST09520–32040 SST09521–24010)

ШРУС мыл – тяжко знаю, но почему же «плохо для самого ШРУСа»?
И пожалуйста номер вашего SST найдите, уж очень хочется глянуть на это «чудо японское»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.