Кстати, ночевали в Каменск-Уральске, ГК Сосновый Бор на берегу реки. Утром погуляли, красивая природа, много зверя по трасе, понравилось.
25.09.2022 22:57:05
Когда через огромный промежуток времени, подвернулась такая возможность, решив заехать в гости на ТО и так попутно провериться, всё-таки дорога у нас была дальняя, мы к большому сожалению, не смогли попасть в ЗНАМЕНИТЫЙ всеми ГИБРИД-СЕРВИС от «ФЕРМЕРА» Гордеева Сергея Николаевича! Наш путь был с дальнего востока в СПБ – это примерно заняло 9500км. Соответственно, не зная всех не предвиденных обстоятельств дальнего пути, о предварительной записи даже не подумали. Да и путь наш лежал по южной-нижней магистрали. Но по случайным обстоятельствам мы попали в г. Каменск-Уральский. И тут вспомнился «Фермер» с его сервисом, а почему бы не заехать, тем более в 50ти км. Так вот, мы в Кочневском объехали обе улицы Садовую и Ленина. И везде частные дома, и не намека на АВТОСЕРВИС, в каждые ворота стучатся не стали, было ранним утром и ни души. Соответственно, после звонка по телефону, указанного на сайте, нам предложили записаться на прием через две недели в др. Сервисе г.Ебурга!? Вот так мы и продолжили свой путь, попутно подыскивая соответствующий Автосервис! Я был очень разочарован, т.к. просто мечтал побывать в нем, и увидеть описанное на форуме супербыстрое профессиональное обслуживание на высшем уровне! Теперь понятно – сервис эксклюзив, для избранных клиентов! Попасть в него можно только по «Записи, Талонам, Золотой карте…….»! Не понятно только зачем такой подробный маршрут и адрес указан для всех в КОНТАКТАХ САЙТА ГИБРИД-СЕРВИСА, где в итоге под этим адресом дачный дом, ни указателей не вывески, а на самом деле по всей видимости - гараж в частном доме!!!!????? У нас в регионе любой дядя вася на воротах гаража пишет мелом «авторемонТ».))))) Извиняюсь если Шо, но у меня вот сложилось такое впечатление! |
|||
|
22.09.2022 08:16:00
![]() |
|||||
|
20.09.2022 16:35:02
Так, а кто об этом знает? Вы хотя-бы измените координаты в Ваших контактах! Да, по телефону нам ответили, что сервис находится в Ебурге и запись на 2недели. Пришлось проехать мимо и искать попутные сервисы. Проехав пол пути, до пункта назначения нам оставалось ещё примерно 4500-4800км. |
|||||
|
13.09.2022 11:00:08
Здравствуйте! Куда делся Ваш сервис? Сегодня были проездом с далека, и зная из форума про сервис, решили заехать, проверить и сделать ТО авто, а сервиса по адресу не оказалось!? с. Кочневское ул. Садовая 33 этого дома вообще нет, есть дачный дом 33/1 |
|||
|
05.05.2022 12:07:13
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Я снова по оригинальному номеру SST? Не искали еще? В мануалах к тойотам нет такого инструмента-съемника, не знаю как его заказать без номера? Максимум, что нашел, но это совсем не то(SST09520–01010, SST09520–24010 SST09520–32040 SST09521–24010) |
|||||
|